La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Palma S.
22 feb 2026
Recensione verificataScarpe comode , originali e ottimo prezzo. Sito affidabile, facile da ordinare, veloce nella spedizione. Consiglio vivamente
Broda B.
22 feb 2026
Recensione verificataServizio rapido e preciso
Elena mihaela B.
21 feb 2026
Recensione verificataArticolo molto bello, a un prezzo molto soddisfacente, raccomando con fiducia questo sito, grazie di cuore, primo acquisto
S. S.
Recensione verificataOttimo prodotto
Barbara B.
21 feb 2026
Recensione verificataConsegna velocissima prodotti top
Giuseppe C.
21 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce imballaggio perfetto..consiglio
Elisabetta G.
21 feb 2026
Recensione verificataprezzo concorrenziale, cura nell'imballo, tempi di consegna e gestione della spedizione impeccabile
Chiara B.
21 feb 2026
Recensione verificataIl negozio è molto serio, la spedizione è stata velocissima e le scarpe sono arrivate in perfette condizioni. Consiglio vivamente!
A. T.
21 feb 2026
Recensione verificataSito affidabile, vasta scelta e promozioni interessanti e sconti.
I. B.
20 feb 2026
Recensione verificataLe scarpe bellissime e il negozio puntuale nella spedizione, l unica nota dolente che non si deve affidare al GLS poiché mi hanno trattenuto il pacco per ben 6 giorni alla fine sono andata io alla sede a ritirarlo
Micaela N.
20 feb 2026
Recensione verificataArticolo arrivato 2 giorni dopo l'acquisto. Le scarpe sono perfette. Terrò presente questo sito per altri acquisti.
Cristian L.
Recensione verificataOttimo servizio.
Francesco D.
20 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto , scarpe ottime e tempi di consegna velocissimi ! Consigliatissimo braviiii
Arianna S.
20 feb 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi, vasta scelta
C. A.
20 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza, facilità di acquisto e spedizione velocissima. Grazie
Stefania B.
20 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto !!! Consigliato !!!
Assunta katia C.
20 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre, non solo il prodotto scelto, ma anche la cura di come viene consegnato e sempre nei tempi stabiliti.
Giulia G.
20 feb 2026
Recensione verificataNiente da eccepire.
B. S.
20 feb 2026
Recensione verificataProdotto ottimo, confezionamento accurato e consegna puntuale. Ottimo prezzo.
Aldo I.
Recensione verificataOttima su tutto