La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Simona P.
6 feb 2026
Recensione verificataVeramente contenta tutto perfetto tempi di spedizione e supporto per scelta taglia
Maria D.
Recensione verificataTutto bene
Violeta R.
6 feb 2026
Recensione verificataChe dire mia figlia molto contenta,sono più belli dal vivo.Pacco arrivato in pochi giorni
Franceska B.
Recensione verificataaffidabile
Xavier P.
6 feb 2026
Recensione verificataDes articles de qualité et un envoi rapide !
Cesate M.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Marziada C.
6 feb 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da Cristiano shop ...mi sono trovata bene ...facile da acquistare il prodotto identico alle immagini ...il prezzo ottimo....che dire lo straconsiglio
C. B.
6 feb 2026
Recensione verificataPuntuali nella consegna , ottimo prezzo
Stefania R.
6 feb 2026
Recensione verificataIl pacco è arrivato nei tempi previsti e il contenuto imballato con cura.
Vincenzo D.
Recensione verificataMolto efficiente
Andrea A.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto corretto, spedizione veloce
Erika E.
6 feb 2026
Recensione verificataScarpe perfette proprio quelle che volevo spedizione veloce e info spedizione dettagliate e celeri. Un giorno di ritardo ma non dipeso dal negozio ma dal corriere
Nicoletta B.
6 feb 2026
Recensione verificataPerfette, sito affidabile e puntuale
Francesca M.
6 feb 2026
Recensione verificataPersone cn tanta professionalità..prodotto ottimo e consegna cn i giusti tempi... consiglio di acquistare in questo sito
Tiziana C.
6 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Sito facile da visualizzare con prodotti di marca ad ottimi prezzi. Spedizione in tempi rapidi. Consigliatissimo
Rita C.
Recensione verificataOttimo acquisto
Erika Z.
Manuela B.
6 feb 2026
Recensione verificataAcquistato on line un paio di Timberland, buon prezzo. Ho voluto contattarli per assicurarmi che arrivassero per tempo, mi hanno risposto immediatamente. Spedizione puntuale.
Alessandro M.
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie
Miriam P.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto velocità di spedizione e prezzo scontato top!!!