La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Luciana F.
6 feb 2026
Recensione verificataPiù scarpe converse e adidas
Giancarlo T.
Recensione verificataTutto Ottimo 💯
Angelo G.
6 feb 2026
Recensione verificataottimo sito, miglior prezzo in assoluto e cortesia e velocità in una richiesta effettuata e velocemente soddisfatta!
Elisa S.
6 feb 2026
Recensione verificataProduit conforme à la commande
Sara A.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo rifornimento. Se posso permettermi un suggerimento, che non so se dipenda direttamente da voi o rientri nelle vostre possibilità di intervento, valuterei l’affidamento a un corriere diverso, poiché sulla base della mia esperienza personale lo ritengo meno affidabile rispetto ad altri operatori del settore. Il riferimento è all’azienda nel suo complesso e non a singole sedi.
Roberto C.
6 feb 2026
Recensione verificataPrezzo onestissimo per le mie Timberland, sono rimasto più che soddisfatto!
Sabrina B.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Scarpe e borsa BELLISSIME, BEN CONFEZIONATE ♥️GRAZIE ACQUISTERÒ DI NUOVO SICURAMENTE ANCHE PERCHÉ I PREZZI SONO OTTIMI.
Carla M.
6 feb 2026
Recensione verificataGrande risparmio spedizione veloce
Giovanna D.
6 feb 2026
Recensione verificataEsperienza super positiva durante la fase dell’ordine ho sbagliato ad inserire la mia mail ma i ragazzi dello staff sono stati gentilissimi e hanno rapidamente corretto il mio errore. Le scarpe arrivate puntualissime e sono bellissime . Super contenta dell’acquisto grazie di cuore a presto .
S. C.
6 feb 2026
Recensione verificatapuntuali nella spedizione e confezione integra
Hanssens C.
6 feb 2026
Recensione verificataService après vente au top et rapide
Alessandro S.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Prodotto di qualità e professionalità top💪. Una garanzia.
Catia M.
6 feb 2026
Recensione verificataProfessionali, veloci, competenti, vivamente consigliati!
Elena marina T.
6 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta tra brands di qualità
Massimiliano R.
30 gen 2026
Recensione verificataTutto davvero perfetto, dall’ imballo al contenuto della merce come da descrizione, risposta immediata in chat. Bravi e seri! Collo consegnato in un giorno dalla Campania alla Venezia Giulia, un plauso anche a Gls
Gaetano L.
30 gen 2026
Recensione verificataProdotto in linea cin le aspettative, ottimo servizio.
Domenico B.
Simone F.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prezzi. Spedizione veloce. Tutto ok.
Giada M.
30 gen 2026
Recensione verificataVeloci e tempestivi. Ho acquistato un paio di D.A.T.E. ma il numero era troppo grande perciò ho dovuto fare il reso. Rispondono subito sia via email che su WhatsApp. Sono chiari, precisi e puntuali.
Massimiliano P.
30 gen 2026
Recensione verificataProdotto consegnato in tempi brevi e tutto regolare.