La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Lorenzo P.
2 dic 2025
Recensione verificataConsegnato nei tempi previsti e in ottime condizioni. Unica Pecca, il pacco regalo mi aspettavo un qualcosa in più, almeno che la scatola fosse impacchettata non solo dentro una busta.
Moana P.
Recensione verificataSuper veloci👌
Gabriele P.
2 dic 2025
Recensione verificataPrima di acquistare ho chiesto la disponibilità e il capo era disponibile lo acquisto e mi arriva un altro capo , chiedo spiegazioni e mi dicono di fare reso il prodotto non è più disponibile…. Mi sembra una furbata bella e buona.
Serena M.
2 dic 2025
Recensione verificataProdotto perfetto e spedizione Esposito, un po meno il corriere che ha impiegato 3 giorni per consegnarlo
Merins M.
2 dic 2025
Recensione verificataVenditore serio e affidabile.
Marinella B.
2 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione e ordine.
Francesca G.
2 dic 2025
Recensione verificataBuona esperienza, ottima spedizione e gestione del reso. Forse poco assortimento nelle taglie ma nel complesso ci siamo trovati bene
Valentina A.
Cristiana B.
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
Tiziana M.
Recensione verificataValido
Vereno P.
2 dic 2025
Recensione verificataAl momento non ho consigli da dare
Marina S.
2 dic 2025
Recensione verificatatoller Schuh incl. Fussbett, und sehr chic, ich bin begeistert
Martin M.
2 dic 2025
Recensione verificataDer Einkauf war problemlos.
Marco C.
Marilena D.
21 nov 2025
Recensione verificataSono bellissime e caldissime spero che durino al momento 5 stelle sono poche, velocissima spedizione e arrivo 2 giorni dopo precisi e onesti con i prezzi TOP
Adriano C.
Recensione verificataOttimo acquisto
Fabio M.
21 nov 2025
Recensione verificataNegozio professionale serio e affidabile. Precisi e puntuali nelle consegne. Sono davvero soddisfatto.
Lucia A.
21 nov 2025
Recensione verificataAcquisto perfetto, giunto in tempi rapidissimi. Carinissima la cartolina di ringraziamento.
Mariella B.
21 nov 2025
Recensione verificataAdfidabili e precisi. Spedizione in tempi rapidi
Dorello D.
21 nov 2025
Recensione verificataPrimo ordine ,sono rimasto molto soddisfatto, precisi ,veloci ,come indicato nel sito