La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
C. T.
Recensione verificataGOOD VERY GOOD
Arianna S.
Assia D.
12 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e prodotto fantastico
ольга А.
12 ott 2025
Recensione verificataCome sempre eccellenze !!!
Manuela T.
12 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza, veloci, professionali, ottimi prezzi. L'unica cosa che non condivido molto è il reso a pagamento
Mattia P.
12 ott 2025
Recensione verificataSono soddisfatto degli acquisti effettuati, la merce è arrivata conforme e puntuale. Mi auguro di fare altre compere su questo sito, il negozio tiene ottimi brand ed i prezzi sono molto convenienti.
Fabiola P.
12 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto…merce e spedizione…sito molto serio !
Vincenzo D.
12 ott 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione, scarpe perfette
Raffaella B.
Recensione verificataTutto perfetto!
Anna M.
12 ott 2025
Recensione verificataNessuna disponibilità all'accordo per un reso facile e non costoso per il cliente per il quale rendere è sempre fastidioso. Per questa ragione non vi considererò più in futuro . PECCATO a volte basta poco per fidelizzare il cliente e solo la qualità degli articoli non basta poiché i vostri stessi articoli li vendono in tanti.
Risposta da cristianoshop.com
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare delle difficoltà con il reso e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare il nostro servizio. Tuttavia ci teniamo a precisare che la nostra politica di cambio/reso è facilmente consultabile e chiaramente espressa nella sezione "Servizio Clienti". Cordiali saluti. Team cristianoshop.com
Luisa D.
12 ott 2025
Recensione verificataAcquisto online da qualche anno e mi trovo benissimo sono cordiali,rispondono subito, ma soprattutto consegna veloce
Rossella F.
12 ott 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata velocissima e le scarpe sono bellissime
Martina G.
12 ott 2025
Recensione verificataScarpe arrivate, ordinate il 24/09 e arrivate il 25/09, in un giorno Servizio eccellente, ti inviano anche il traking di gls e puoi decidere di fartelo spedire sia a casa che nei locker gls più vicini a te. Super consigliato
G. C.
12 ott 2025
Recensione verificataHo avuto dei problemi con la consegna, ho quindi contattato l'assistenza CRISTIANOSHOP su Whatsapp e mi hanno risposto subito, sollecitando il corriere.
Raffaella P.
12 ott 2025
Recensione verificataL'ordine facile da inserire nel portale, spedizione abbastanza veloce. Soddisfatta pienamente
Marianna S.
12 ott 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è stata perfetta. Merce conforme alle immagini e spedizione veloce
Sergio M.
12 ott 2025
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative e consegna veloce. Ottimo
Raffaele P.
Recensione verificataTOP COME SEMPRE
Mary G.
12 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato online con pagamento in contrassegno mi sono trovata benissimo…super tempestivi !!! Grazie !!!
Giulia N.
12 ott 2025
Recensione verificataServizio eccellente e spedizione super veloce