Il marchio si distingue per la qualità dei suoi prodotti e una spedizione sempre puntuale. I clienti apprezzano la vasta scelta e i prezzi competitivi, oltre alla cordialità del servizio. La velocità nelle consegne e l'affidabilità sono frequentemente sottolineate, creando un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
Recensione verificatatutto ok
14 dic 2023
Recensione verificataPuntuale e rispondente alla descrizione
14 dic 2023
Recensione verificataComparando i prezzi per lo stesso prodotto su diversi siti, ho subito notato il prezzo più basso per la promo in corso. Facile e veloce la fase d'acquisto sul sito, pacco imballato con cura e consegnato con estrema puntualità. Pienamente soddisfatta delle scarpe acquistate (che avevo avuto giá modo di vedere di presenza in un negozio fisico). 5 stelle e assolutamente consigliato!
14 dic 2023
Recensione verificataConsegna rapida e precisa e ottimo prodotto
14 dic 2023
Recensione verificataEsperienza d'acquisto soddisfacente: ho trovato il prodotto che volevo a un prezzo decisamente conveniente. Consegna imppcabbile in tempi molto rapidi. Complimenti.
14 dic 2023
Recensione verificataSpedizione in tempo lampo. Ottimo servizio clienti.
14 dic 2023
Recensione verificataTempi di spedizione molto veloci, prodotto perfetto e ben imballato. Ottimo negozio lo consiglio
Recensione verificataTutto bene grazie
14 dic 2023
Recensione verificataPrecisi, cordiali, professionali.
Recensione verificataMolto bene
14 dic 2023
Recensione verificataIl prodotto ordinato è perfetto. Arrivato puntualmente. Nessuna critica. Ottimo fornitore.
14 dic 2023
Recensione verificataNon conoscevo il sito, ma volevo le scarpe a tutti i costi. Sono stati rapidissimi ed efficenti nel risolvere immediatamente, via telefono, un dubbio che avevo. Terrò presente per acquisti futuri e consiglio vivamente!
14 dic 2023
Recensione verificataBuon prezzo. Consegna tempestiva e prodotto perfettamente conforme
14 dic 2023
Recensione verificataVeloci, precisi e molto disponibili
14 dic 2023
Recensione verificataSito serio...articoli ottimi spedizione velocissima
14 dic 2023
Recensione verificataCon questo primo acquisto buona esperienza lo consiglio
14 dic 2023
Recensione verificataAbbiamo acquistato un paio di scarpe Dottor Martens platform. Le scarpe sono meravigliose! La consegna è stata velocissima e puntuale, all'interno della confezione anche una lettera con i ringraziamenti e delle caramelline!!! Sicuramente acquisteremo ancora da Cristiano calzature perché ci siamo davvero trovati benissimo. CONSIGLIATISSIMO
14 dic 2023
Recensione verificataAcquisto fantastico, consiglio di non ordinare di giovedì o vicino al week end, perchè i corrieri il fine settimana non consegnano in 24 ore
14 dic 2023
Recensione verificataProdotto perfetto. Spedizione velocissima!
14 dic 2023
Recensione verificataHo potuto ordinare sul sito in un minuto , consegna rapidissima