La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
20 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto,niente da dire.
Recensione verificataOttimo acquisto ☺️ Prezzo giusto,lo consiglio
20 mar 2022
Recensione verificataPerfetto come sempre!! Ogni volta che acquisto da voi rimango felice complimenti!!👏🏻
20 mar 2022
Recensione verificataTutto super perfetto!
20 mar 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna,..ottimo servizio clienti..,prodotto come descrizione,..complimenti!!
Recensione verificataTutto bene
20 mar 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi, prodotto conforme all'ordine. Tutto ok.
20 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta al 100% sia per il prodotto che per il servizio. Raccomando a tutti gli acquisti con voi!
20 mar 2022
Recensione verificataCalzature perfette, arrivate nei tempi. Ottimo servizio.
20 mar 2022
Recensione verificataOttimo. Ordinato venerdì e martedì mi e arrivato le scarpe. Prezzo qualità migliore
20 mar 2022
Recensione verificataOttimo negozio online non mi delude mai...è una garanzia,io ormai sono una cliente fissa lo Adoroooo🥰
20 mar 2022
Recensione verificataSono molto sodisfatta, consegna velocissima
Recensione verificataconsigliato
20 mar 2022
Recensione verificataVelocità, Ottimo prodotto, serietà.
20 mar 2022
Recensione verificataÈ il secondo ordine,tutto ok e spedizione veloce come il primo,venditore affidabile
20 mar 2022
Recensione verificatascarpe comode e buone
Recensione verificataOttimo servizio Prodotto conforme
20 mar 2022
Recensione verificataCristiano non si smentisce mai...ottimi prodotti spedizione velocissima