La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
20 mar 2022
Recensione verificataSono delle persone excepcionale, coll servizio ottimo, io sono sodisfatta
Recensione verificataTop in tutto
20 mar 2022
Recensione verificataCome sempre soddisfatta del mio acquisto, solo scarpe di alta qualità.
20 mar 2022
Recensione verificataSeri puntuali .. prodotti ben imballati e in perfette condizioni...
20 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto bellissimo e di qualità
Recensione verificataBuon prodotto!Soddisfatta!
Recensione verificataPerfetto
20 mar 2022
Recensione verificataTutto eccellente!!! Tempestività, serietà e prodotti qualità-prezzo fanno la differenza rispetto ad altri siti.
20 mar 2022
Recensione verificataConsegna in un giorno, perfetti.
20 mar 2022
Recensione verificataBravi- orginale -non in ritardo e belle cose
Recensione verificataTutto perfetto!!!
20 mar 2022
Recensione verificataMolto veloci , disponibilità con la consegna . comprerò sempre .
20 mar 2022
Recensione verificataOttimo negoziante, veloce nell'assistenza, negozio serio e affidabile, consiglio molto per gli acquisti.
20 mar 2022
Recensione verificataProdotto rispondente alla descrizione, consegna nei tempi indicati e confezionamento idoneo. Consigliato!
20 mar 2022
Recensione verificataSono insoddisfatto ho comprato un paio di scarpe Alexander Smit e ho chiesto come taglia 43 che calzano troppo grandi e ho provato a cambiarli e non sono mai riuscito o provato chiamare, mail tutto e non sono riuscito a fare niente adesso mi devo tenere delle scarpe cosi scome e grandi
Risposta da cristianoshop.com
Gentile cliente, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto ma non ci risultano sue richieste di cambio merce o di reso, il nostro numero di telefono è sempre disponibile negli orari lavorativi (09:00 / 13:00 - 15:00 / 20:00) e non ci risultano richieste di cambio telefoniche, il suo ordine è stato ricevuto il 17/01 e solo ora riceviamo questa contestazione, ci può inviare qualche screen dove ci dimostra di averci contattati per il cambio? Restiamo a sua disposizione
15 mar 2022
Recensione verificataOttimi in tutto dalla qualità delle scarpe alla velocità nella spedizione.