La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
20 gen 2022
Recensione verificataSinceramente non conoscevo questo sito ma devo ricredermi sia su di esso e sia sulle offerte per i prodotti che contiene. Consigliatissimo
20 gen 2022
Recensione verificataSito affidabile, venditore puntuale nella consegna,articolo acquistato per un regalo: perfetto!
20 gen 2022
Recensione verificataBorsa uguale alla descrizione. Arrivata qualche giorno prima. Grazie
20 gen 2022
Recensione verificataordine arrivato in tempo personale cortese ed gentile sicuramente faro altri acquisti
20 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione veloce
Recensione verificataStupende
20 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto veloci come sempre
20 gen 2022
Recensione verificataOttimo prezzo è tutto come Da descrizione grazie !!! Acquisterò ancora da voi !!!
20 gen 2022
Recensione verificataVenditore puntuale e affidabile.
20 gen 2022
Recensione verificataServizio puntale e preciso. Ottimi i prezzi
Recensione verificataSoddisfatto
20 gen 2022
Recensione verificataComplimenti x la velocità della consegna !!
20 gen 2022
Recensione verificataCortesia , disponibilità e professionalità nel gestire l'acquisto
20 gen 2022
Recensione verificataHo ordinato un paio di scarpe come regalo di Natale per la mia ragazza. Scarpe bellissime , consegna puntualissima dopo 2 giorni e ottima qualità. Inutile dire che la mia ragazza è rimasta super contenta. Negozio bellissimo e spedizione celere , super consigliato
Recensione verificataSoddisfatto...
20 gen 2022
Recensione verificataE stata la prima volta che mi sono servito di Cristianocalzature, mi sono trovato veramente bene,Servizio veramente eccellente,spedizioni ultraveloci.cristianocalzature.it consigliatissimo, di sicuro sarà il mio prossimo punto fermo per acquisti futuri di calzature. Continuate così. Marco.G.
20 gen 2022
Recensione verificataL’ordine mi ha soddisfatta a pieno, arrivato in tempi brevi, sono stati precisissimi! Lo consiglio!
20 gen 2022
Recensione verificataOttimo venditore.spedizione velocissima,e prezzi convenienti
Recensione verificataMolto buono