La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Recensione verificataEccellente
5 gen 2022
Recensione verificataNon avevo dubbi sul mio ordine. Non è la prima volta che acquisto in questo store e sono rimasta per la seconda volta super soddisfatta.A partire dall’imballaggio del prodotto al prodotto in se, siete impeccabili! Top!!!
5 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce, complimenti.
5 gen 2022
Recensione verificataNonostante ho acquistato in periodo molto vicino al Natale l'ordine è stato consegnato molto velocemente molto soddisfata
5 gen 2022
Recensione verificatamolto buono, ho ricevuto il pacco nei tempi e modi richiesi
5 gen 2022
Recensione verificataMerce arrivata in tempi brevi ed anche il ritiro per il reso è stato effettuato nell’immediato. Peccato che il reso non sia gratuito.
5 gen 2022
Recensione verificataServizio efficientissimo. Ho fatto l'ordine e dopo due giorni è arrivato il pacco ben confezionato.Lo consiglio
2 gen 2022
Recensione verificataGrande negozio !!!
2 gen 2022
Recensione verificataHo già acquistato precedentemente e mi trovo bene sia x le procedure d'acquisto,i prezzi e l'assistenza clienti
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataMolto precisi
2 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto gentilezza serietà professionalità è qualità.
2 gen 2022
Recensione verificataServizio puntuale , prodotti validi
2 gen 2022
Recensione verificataSito scorrevole, consegna efficiente, e la cosa più comoda è la possibilità di contattare tramite whatsapp. In complesso ottimo.
1 gen 2022
Recensione verificataDevo dire che sono stati molto rapidi ed efficienti,chiari nelle direttive.
1 gen 2022
Recensione verificataPrezzi buoni buon servizio grazie
1 gen 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataConsigliati!!!