La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
Recensione verificataHo dato 5 stelle per la precisione e la puntualità
11 dic 2021
Recensione verificataRispettati i tempi di consegna, il pacco integro e conferme con la mia richiesta. Ottimo venditore.
11 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, consegna veloce, prezzo ottimo per lo stivale acquistato, il più basso online, qualità ottima.
11 dic 2021
Recensione verificataHa un bel assortimento di tutto
11 dic 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzo super
11 dic 2021
Recensione verificataEsperienza d'acquisto molto positiva, è andato tutto bene.. Qualità - prezzo ottima.
11 dic 2021
Recensione verificataEccellente servizio clienti disponibili gentili ed immediati a risolvere le eventuali problematiche che possono capitare Consiglio vivamente Complimenti
11 dic 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto....il prodotto è arrivato perfetto come la descrizione e confezionato benissimo...lo consiglio
Recensione verificataTutto ottimo
11 dic 2021
Recensione verificataEccezionali, professionalità e puntalità al top
11 dic 2021
Recensione verificataLascio cinque stelle per un'ottimo servizio
11 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto,ordine arrivato velocemente e ottimo prodotto a buon prezzo
11 dic 2021
Recensione verificataServizio impeccabile e spedizione velocissima, lo consiglio!
Recensione verificataMai utilizzato prima . Massima efficienza e rapidità
Recensione verificataSerietà ed affidabilità
11 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell’ordine arrivato nei tempi promessi.
11 dic 2021
Recensione verificataConsegna rapida prodotto come da sito.
11 dic 2021
Recensione verificataOttimo fornitore tutto come la foto
11 dic 2021
Recensione verificataperfetto in tutto e per tutto ....se convenienza e qualità vuoi trovare ...da CRISTIANO devi andare