La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
29 nov 2021
Recensione verificataSpedizione celere.Ho acquistato una borsa ad un prezzo più basso rispetto altri siti.Consiglio l'acquisto.
Recensione verificataPerfetta
29 nov 2021
Recensione verificataTempi di consegna brevi, opportunità di pagare a rate con Scalapay, prodotti di alta qualità a prezzi scontati!! Consigliatissimo!!
Recensione verificataOttimo. Precisi
Recensione verificataSoddisfatta,la consegna entro 24 ore e il prodotto e super
Recensione verificataAffidabile!
29 nov 2021
Recensione verificataottimo sito, ordine di domenica sera, spedito lunedì, arrivato martedì mattina. Più che soddisfatto!
29 nov 2021
Recensione verificataScarpe come descritte sul sito. Arrivate in tempi velocissimi. Ottimo acquisto. Lo consiglio
29 nov 2021
Recensione verificataOttimo venditore online è stato un piacere fare affari con lui
29 nov 2021
Recensione verificataProdotto ottimo e consegna velocissima. Pienamente soddisfatta!
29 nov 2021
Recensione verificatabuona comunicazione invio veloce grazie mille
Recensione verificataOttime
Recensione verificataMeravigliosa 😍
Recensione verificataOttimo venditore ,in meno di 24ore ho ricevuto il pacco
29 nov 2021
Recensione verificataBuonasera, Un solo appunto, speravo in un confezionamento più curato. Grazie
29 nov 2021
Recensione verificataPrecisi e veloci... ineccepibili prodotto confezionato in modo eccellente
29 nov 2021
Recensione verificataVelocissimi bella spedizione . Affidabilità al top .
29 nov 2021
Recensione verificataPrecisi sia nelle spiegazioni del prodotto che nei tempi di spedizione
29 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, idem per la qualità. Consegna in due giorni . E il prezzo riscontrato è stato il più basso trovato
29 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza. Consigliatissimo!