La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
16 lug 2021
Recensione verificataProdotto fedele alla foto, originale, spedito e arrivato subito
Recensione verificataArrivato tutto perfetto
Recensione verificataPERFETTO
13 lug 2021
Recensione verificataSito affidabile. Staff velocissimo nel gestire l’ordine e la spedizione. Ricomprerò volentieri
13 lug 2021
Recensione verificataProdotto uguale alle foto, prezzi giusti e consegna veloce.
12 lug 2021
Recensione verificataTutto ottimo servizio e scarpe !
12 lug 2021
Recensione verificataNavigazione sito efficiente, consegna molto veloce, buoni prezzi. Da consigliare sicuramente
12 lug 2021
Recensione verificataPerfetto, semplice e intuitivo
Recensione verificataTOP !!
12 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio veloce e di qualita' consiglio Cristianocalzature grazie Anna
Recensione verificataMI SONO TROVATA BENISSIMO
Recensione verificatafornitissimo,puntuale,raccomandabilissimo.
10 lug 2021
Recensione verificataConsiglio a tutti cristiano calzature sono molto professionali ..prodotti unici e di qualità e di una serietà unica grazie cristiano calzature
9 lug 2021
8 lug 2021
Recensione verificataOrdine arrivato velocissimo... Molto soddisfatta
8 lug 2021
Recensione verificatale scarpe sono arrivate in due giorni ..puntualissimi..sono belle e di buona qualità.. sono esattamente come da foto nel sito,sono davvero soddisfatta..ricomprerò
7 lug 2021
Recensione verificataVeloci e i prodotti hanno soddisfatto
7 lug 2021
Recensione verificataÉ stato mio primo acquisto da Cristianocalzature. Sono molto soddisfatta. Il paco é arrivato veloce ,tutto ben sigillato ,prezzi ok. La possibilità di pagare in tre rate con Scalapay é una cosa molto valida quando devi spendere una certa somma. Penso che nel futuro tornerò acquistare di nuovo su questo sito.
6 lug 2021
Recensione verificataOttima gestione degli ordini
6 lug 2021
Recensione verificataHo comprato da questo sito una cinta per mio nipote una cinta Armani l'ordine è stato estremamente rapido in un giorno ho ricevuto il pacco