La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
17 apr 2021
Recensione verificataPacco arrivato in ottime condizioni. Puntuali. Bei prodotti di qualità! Credo che farò altri ordini in futuro.
Recensione verificataSiete meravigliosi Servizio eccellente
16 apr 2021
Recensione verificataAssolutamente perfetti !!!
Recensione verificataGentilezza e professionalità
15 apr 2021
Recensione verificataSpedizione super veloce, imballaggio integro e curato! Cristiano Calzature consigliatissimo! Al prossimo acquisto. GRAZIE!
15 apr 2021
Recensione verificataTutto come da sito, consegna super veloce. Consiglio Cristiano srl.
15 apr 2021
Recensione verificataOttimo nelle spedizioni e nel confezionamento. Top
15 apr 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato perfettamente imballato, tutti i dettaglia con plastica annessa per non rovinarli, dopo neanche , giorni, conforme aa descrizione...è stupendo, consiglio vivamente questo negozio
15 apr 2021
Recensione verificataProdotti di qualità e venditore eccellente. Molte grazie
15 apr 2021
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, soddisfacente la spesa!
15 apr 2021
Recensione verificataScarpe molto belle, spedizione velocissima e massima serietà ... se troverò altre offerte sicuramente farò un nuovo ordine !!
15 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, sicuramente ordinero' ancora
15 apr 2021
Recensione verificataMolto professionali, anche nei consigli. Buona promozione sconto. Consegna veloce e prodotto impeccabile, confezione compresa.
15 apr 2021
Recensione verificataAltissimo livello di capi e molta serietà
Recensione verificataMolto soddisfatto
15 apr 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale. Scatola perfetta con già doc predisposti in caso di reso.
15 apr 2021
Recensione verificataPerfetto in tutto ho già acquistato altre volte ,sito sicuro personale molto attento e cortese , risposte veloci e prezzi davvero unici con offerte incomparabili. Davvero un ottimo sito e velocità nelle spedizioni come pochi! Grazie mille cristiano calzature.