La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
15 apr 2021
Recensione verificataSiete molto seri veloce con la consegna ed è arrivato tutto con scatole carine siete il top
Recensione verificataSpedizione puntuale
15 apr 2021
Recensione verificataBuongiorno,avevo acquistato un portafoglio love moschino ed ho trovato 0,50 centesimi dentro il portafoglio..e il portafoglio era dentro la custodia ma non avvolto dentro la carta..ma bensì era sopra la carta..mi sapete spiegare questo mistero?ho pensato che il prodotto è stato mandato indietro in ditta e voi non curanti non avete controllato io prodotto e mandato a me in quanto l avevo ordinato,da voi ho fatto diversi ordini e di un certo calibro..mi chiedo anzi vi chiedo cosa sia successo.Attendo risposta,grazie!
15 apr 2021
Recensione verificataSito chiaro, semplice e veloce nelle operazioni. Scelta abbastanza ampia di marche e modelli e ci sono quesì sempre dei coupon sconto da applicare o prezzi già scontati. Ho fatto più di un acquisto dal sito e tutto fila liscio come l’olio. Spedizione rapidissima
15 apr 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, veloce e puntuale la consegna 🙂
15 apr 2021
Recensione verificataMi trovo benissimo , li consiglio a tutti
Recensione verificatamolto buono
15 apr 2021
Recensione verificataOrdine effettuato il sabato mattina ,martedì la borsa era in consegna puntualissimi ed affidabilissimo acquisterò sicuramente altro
Recensione verificataPienamente soddisfatta
15 apr 2021
Recensione verificataSempre super puntuali! Affidabilità e prodotti eccellenti, anche quando devi fare il reso e’ tutto perfettamente chiaro!
15 apr 2021
Recensione verificataBelle scarpe, buon acquisto, consiglio.
15 apr 2021
Recensione verificataMi son trovata benissimo in tutto
15 apr 2021
Recensione verificataFunziona tutto alla perfezione. Ottimi prezzi, spedizione rapida e consegna precisa. TOP
Recensione verificataPerfetto in tutto
15 apr 2021
Recensione verificataIl personale molto cordiale e disponibile niente da dire solo complimenti,unica pecca si affidano a dei corrieri incompetenti che per ricevere il pacco ho dovuti fare 100 chiamate per risolvere il problema
15 apr 2021
Recensione verificataOttimo acquisto,veloci puntuali. Confezione imballata bene. Sicura di acquistare ancora.
15 apr 2021
Recensione verificataNon posso stare piu felice tutto perfetto qualità prezzo promozione il top
15 apr 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato super veloce..articolo perfetto
15 apr 2021
Recensione verificataServizi e prodotti eccezionali. Ottimo rapporto qualità prezzo
15 apr 2021
Recensione verificataSpedizione veloce,gentilissimi...é ottimo prodotto. Molto soddisfatta..al prossimo acquisto.