La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
6 apr 2021
Recensione verificataVeloci, seri e disponibili. Per me sono davvero il top👍🏻
6 apr 2021
Recensione verificataGentili disponibili e spedizione super veloce
Recensione verificataVenditore consigliatissimo
6 apr 2021
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione e prodotto perfetto! Ricomprerò sicuramente!
6 apr 2021
Recensione verificataBe, non posso che dare 5 stelle, spedizione velocissima, prodotto acquistato con super sconto(Ugg con paillettes) e metodo di pagamento usato satispay, molto comodo. Grazie mille
6 apr 2021
Recensione verificataArticoli arrivati il giorno dopo l’acquisto, pazzesco !
6 apr 2021
Recensione verificataI migliori bravi autentico lo maximo
6 apr 2021
Recensione verificataSito completo, semplice da visitare, ordino spesso e non ho mai avuto problemi ,per di più la spedizione è molto rapida.
6 apr 2021
Recensione verificataSito serio, spedizione velocissima e scarpe meravigliose! Prezzo super competitivo! Consigliatissimo!
6 apr 2021
Recensione verificataTempi di consegna velocissimi e prodotto perfetto come descritto dal sito
6 apr 2021
Recensione verificataOttimo arrivate in due giorni e utile l'opzione con scalapay.
6 apr 2021
Recensione verificataOttimo negozio disponibile a risolvere piccoli problemi lo consiglio tantissimo
Recensione verificataOttimo acquisto....spedizione velocissima Grazie 10 lode
6 apr 2021
Recensione verificataScarpe stupende, sconto reale e disponibilità immediata del venditore. Grazie!
6 apr 2021
Recensione verificataSono soddisfatta del mio ordine
6 apr 2021
Recensione verificataLa mia opinione precisi puntuali specialmente affidabili sia negli orari che nelle giornate qualsiasi problema c'è il numero di telefono chiami rispondono gentilmente e cortesemente nulla da dire complimenti...
Recensione verificataOttimo🤗 Spedizione rapidissima
6 apr 2021
Recensione verificataottimo, venditore serissimo, scarpa ottima, spedizione tempestiva!