Gli utenti apprezzano il sito ben fatto e la qualità dei prodotti, che arrivano sempre imballati con cura. La spedizione è veloce e puntuale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente e consigliata.
17 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto
13 ott 2022
Recensione verificataMolto precisi e cordiali mi hanno avvisato che ci sarebbe stato un ritardo. E la consegna è stata precisa e perfetta
12 ott 2022
Recensione verificataveloci
12 ott 2022
Recensione verificataTutto ottimo
11 ott 2022
Recensione verificataAssistenza clienti ottima
11 ott 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti alcuni anche con degli sconti; spedizione veloce e tracciabile. Consegna effettuata da ottimo corriere, l’unico che anziché lanciare il pacco e andarsene , attende che vai a prenderlo di persona! Prodotti arrivati imballati a dovere! Tutto perfetto direi 🤩
8 ott 2022
Recensione verificataMerce arrivata nei tempi previsti, pacco interno leggermente danneggiato
8 ott 2022
Recensione verificataAzienda affidabile, servizio clienti gentile e di carattere ottimale. La consiglio vivamente
30 set 2022
Recensione verificataVenditore veloce.Pacco ben fatto a prova di corriere .
27 set 2022
Recensione verificataOrdine soddisfatto pienamente, nei tempi e nei modi
25 set 2022
Recensione verificataOttimo prodotto!
24 set 2022
Recensione verificataOggetto arrivato fedelissimo all originale spedizione velocissima
23 set 2022
Recensione verificatabel sito facile da consultare e eseguire l'ordine, consegna veloce, tutto perfetto.
20 set 2022
Recensione verificataL'acquisto è stato semplice, chiaro e corretti i tempi di consegna.
20 set 2022
Recensione verificataMolto bello e un ampia scelta di prodotti.
15 set 2022
Recensione verificataHo fatto l'ordine online ed in pochi giorni è arrivato tutto perfettamente imballato ma soprattutto bellissimi oggetti. complimenti.
7 set 2022
Recensione verificataSpedizione in tempi rapidi e qualità del prodotto! Sicuramente farò altri acquisti su questo sito.
6 set 2022
Recensione verificataMi sono trovata divinamente, tutto perfetto
5 set 2022
Recensione verificataSoddisfattissima del mio ordine, consegna avvenuta nei tempi stabiliti!
3 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Prodotti ricercati e spedizione rapida. Imballo dei prodotti a regola d'arte.