Gli utenti apprezzano il sito ben fatto e la qualità dei prodotti, che arrivano sempre imballati con cura. La spedizione è veloce e puntuale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente e consigliata.
30 dic 2021
Recensione spontaneavelocissimi nella consegna, avvenuta in modo impeccabile. Appendi abiti stupendo. Molto più bello dal vivo!
23 dic 2021
Recensione spontaneaDavvero molto bella la mia tazza-orologio! Bel design e ottime rifiniture. Esattamente come descritta e mostrata sul sito.
3 dic 2021
Recensione spontaneaProdotto eccellente e di ottima qualità come da foto sul sito ,ditta seria e affidabile.
30 nov 2021
Recensione spontaneaCustomer service e prodotti entrambi ECCELLENTI!!! Quadro meraviglioso arrivato prima del previsto. Se posso dare un suggerimento, aggiungere un gancio ad hoc renderebbe il servizio senza eguali. Sicuramente tornero' ad acquistare su questo bel sito! Grazie per la vostra professionalita'.
27 nov 2021
Recensione spontaneaProdotti stupendi. Azienda efficiente in tutto. Affidabilità e disponibilità ai massimi livelli. Top!!!!!
30 ott 2021
Recensione spontaneaOttimo rivenditore. Puntuali nella consegna e disponibile per qualsiasi chiarimento.
28 ott 2021
Recensione spontaneaDavvero soddisfatta. Ho acquistato un porta scottex ed è proprio come viene presentato in foto! Imballaggio perfetto. Consiglio questo sito.
23 ott 2021
Recensione spontaneaAbbiamo acquistato l'orologio da parete albero con altalena. Consegna veloce, imballaggio perfetto per preservare un oggetto bellissimo ed originale
21 ott 2021
Recensione spontaneaPerfetti puntuali Il prodotto acquistato ha superato le aspettative, quello che si vede sul sito non fa fede a come è nella realtà, ovvero stupendo Grazie veramente
14 ott 2021
Recensione spontaneaArticoli ottimi e consegna super veloce
9 ott 2021
Recensione spontaneaServizio preciso, accurato e puntuale. La persona con cui ho parlato al telefono è stata gentile e disponibile e mi ha fornito spiegazioni esaurienti sul prodotto che volevo acquistare. Ottima professionalità
8 ott 2021
Recensione spontaneaServizio impeccabile, ottimo il servizio via whatsapp, spedizione rapidissima
30 set 2021
Recensione spontaneaHo acquistato l'orologio da parete Zig Zag. È spettacolare. Consegna veloce. Ordine effettuato domenica arrivato mercoledì . Imballaggio ottimo. Voto 10 a tutto.
23 set 2021
Recensione spontaneaottima organizzazione .bravi
18 set 2021
Recensione spontaneaOggetto Centro Tavola acquistato rispondente all'annuncio, ottima qualità, eccellente impatto estetico, consegna veloce. Completamente soddisfatto. Venditore consigliato
16 set 2021
Recensione spontaneaProdotti ottimi ben rifiniti nei dettagli e unici. Assistenza molto cortese e disponibile sempre sicuramente uno shop da tenere sempre in considerazione! Consiglio a tutti
6 ago 2021
Recensione spontaneail 3 agosto ho acquistato un porta foto elegante spedizione gratuita, la mattina del 5 è stata effettuata la consegna con il corriere, tutto perfetto spedizione veloce pacco e porta foto integro molto soddisfatto ottimo fornitore tutto perfetto lo consiglio
28 lug 2021
Recensione spontaneaOggetti molto belli arrivati intatti e con precisione persino nell'orario. Qualità prezzo ottimo.
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio! Felicissimi alla consegna, praticamente zero attesa! Grazie
22 lug 2021
Recensione spontaneaPuntuali ed efficienti