Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Antonio D.
Recensione verificataFacile e intuitivo
L. P.
18 set 2025
Recensione verificataPrima dell’acquisto mi sono rivolta al sito per chiarimenti molto disponibili
S. P.
18 set 2025
Recensione verificataServizio molto buono. Conattato tramite e-mail hanno risposto velocemnete.
Riccardo V.
18 set 2025
Recensione verificataSito molto affidabile e ben fornito, si trova di tutto e spesso ci sono belle scontistiche
Mauro L.
18 set 2025
Recensione verificataBravi e competenti. Rispondono sempre in tempi brevi
Francesca D.
Susy F.
18 set 2025
Recensione verificataNegativa ho acquistato tapis , dopo tre settimane di e-mail che arrivava il corriere, ho annullato ordine …….mai arrivato tracking
Noemi G.
18 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ed ottimo servizio assistenza per info spedizione! Unica pecca la possibilità di contattare l’azienda solo tramite e-mail o chat, avrei preferito un contatto telefonico diretto. Consiglio l’acquisto.
Federico F.
18 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto però consiglio di cambiare corriere per le consegne, affidarsi a qualcuno specializzato in consegne voluminose anche se più l’ente
Damir S.
18 set 2025
Recensione verificataProdotto mai arrivato,dopo 3 settimane richiesto il rimborso.
Giuseppe S.
17 set 2025
Recensione verificataOrdine finalizzato in data 15/08; ad oggi, 02/09, l'ordine risulta inevaso e la spedizione non partita nonostante numerosi solleciti al venditore ed allo spediziniere
Michele M.
17 set 2025
Recensione verificataDopo circa 15 giorni non ho ricevuto ancora l’ordine. Il servizio clienti mi ha più volte risposto senza fornire informazioni o notizie sulla spedizione. Non si consiglia
L. I.
16 set 2025
Recensione verificataPessima esperienza, non sono solito scrivere recensioni né parlare gratuitamente male di qualcosa o qualcuno ma vorrei essere utile ad eventuali futuri acquirenti. Il tapis roulant consegnatomi è arrivato con imballo perfetto e corriere puntuale. Purtroppo la sorpresa è venuta a galla nel montaggio e con la prima corsa. Ho trovato il nastro lento e non centrato ma soprattutto la pedana fortemente inclinata. La parte anteriore risulta, in condizioni neutre di partenza, molto più alta rispetto alla parte posteriore, è come correre in forte salita. Il modello prevede 15 livelli di inclinazione elettrica, utilizzando quello massimo è quasi pericoloso. L'assistenza telefonica, per poter parlare a voce, è pressoché inesistente. Dopo 1 mese di tentativi di comunicazione ho provato via mail ma purtroppo le risposte, inutili e non risolutive, arrivano dopo giorni. In 2 mesi e mezzo dall' acquisto l'unica assistenza ricevuta sono state 3 mails di poche parole e nessuna soluzione. Probabilmente sarebbe sufficiente resettare la macchina, come da loro ipotizzato in un primo momento, ma nessuno è stato in grado di scrivere le procedure corrette per farlo su quello specifico modello; mi hanno mandato istruzioni per una scheda motore che non è quella presente nella mio tappetino. L'impressione, mia e del mio personal trainer, è che mi abbiano spedito un prodotto ricondizionato. Aggiungo, per chi è alto più di 185 cm, che i braccioli sono molto bassi; nel display se si corre ad una velocità superiore a 10 manca il decimale, ci si deve ricordare da soli se sì corre a 10,1 o a 10.7 perché appare solo il numero 10. Se la macchina funzionasse correttamente il mio voto sarebbe 4 stelle. Questa recensione da 1 stella si basa sulla pessima esperienza legata all'assistenza e sulla mancata risoluzione del problema; mi ritrovo con un tappetino difettoso e utilizzabile solo in parte.
Fabrizio T.
16 set 2025
Recensione verificataLe istruzioni di montaggio sono scarne, incomplete, presentano errori sul numero delle viti. Sono stampate troppo in piccolo. Non menzionano la parte di connessione Bluetooth e fascia cardio. Sono molto migliorabili. Obsolete.
Alessandro T.
15 set 2025
Recensione verificataIl sito appare un po' datato ma la vendita e la spedizione sono andate perfettamente, ed il prodotto ( un tapis roulant) è arrivato in ottime condizioni e molto rapidamente! Grazie
Ivana C.
15 set 2025
Recensione verificataservizio clienti pessimo e non rispettano i tempi di consegna...20 gg dalla spedizione
Michele C.
9 set 2025
Recensione verificataHo aspettato a lasciare questa recensione perchè capisco che sotto le ferie agostane può esserci qualche imprevisto e sono stato molto collaborativo e paziente, ma non immaginavo di dover subire un "servizio" del genere! Ho ordinato un tapis roulant la mattina del 5/08/2025 perchè sul sito mi dava la spedizione non oltre i 2 giorni lavorativi. Giusto per capirci ad oggi 25/07 non ho ancora ricevuto neanche il tracking della spedizione! Dopo il primo sollecito, ho sollecitato altre 4/5 volte questo benedetto tracking, mi hanno risposto una volta che l'ordine era stato affidato a Fercam e avrebbero sollecitato l'invio del tracking e la seconda che loro sono stati chiusi per ferie dall'8/08 al 18/08, quindi avrebbero preso in carico la mia pratica non appena alleggerivano la mole di lavoro del rientro (perchè non farlo subito visto già che rispondi??! ..vabbè, l'ho scoperto dopo!). Mentre altri due solleciti neanche mi hanno risposto.. Ad oggi 25/08, non avendo ricevuto ancora nessuna risposta e nessun tracking, stufo di questa situazione, contatto direttamente Fercam per fare l'ultimo tentativo prima di disdire l'ordine. Scopro che la spedizione gli è stata affidata il 19/08 e non il 5,6 o 7 Agosto, quando invece già davano la responsabilità al corriere! Dopo "soli 20 giorni" dall'ordine, finalmente riesco a sapere che (in teoria) mercoledi 27/08 dovrei ricevere il mio ordine! Sinceramente credo che questo modo di fare sia davvero poco professionale! Non ho disdettato l'ordine prima solo perchè so' che il prodotto è buono e che purtroppo nelle aziende a volte ci sono dipendenti che fanno più danni che altro! Quindi voglio credere e sperare che sia responsabilità solo di qualcuno e non di tutta l'azienda.
Valeria M.
25 ago 2025
Recensione verificataGamma vasta di prodotti tra cui scegliere, sia in base alle caratteristiche sia per i prezzi, descrizioni dettagliate e comprensibili.
Roberto L.
25 ago 2025
Recensione verificataOttima cyclette, robusta nei materiali e precisa nella costruzione. Consiglio
S. F.
Recensione verificataBuon sito