Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Teodoro B.
25 feb 2025
Recensione verificataSito fatto bene, però spesso i prodotti non sono disponibili!
Vincenzo G.
Valentina A.
25 feb 2025
Recensione verificataÈ un sito davvero fidato ... Prodotti ottimi consegna immediata ho fatto diversi acquisti e sono rimasta soddisfatta
Graziano C.
25 feb 2025
Recensione verificataPratico, semplice e funzionale
Daniele B.
25 feb 2025
Recensione verificataDopo sette giorni dal mio ordine noto senza alcuna comunicazione (anche se loro dicono di averla mandata, ma io non l’ho mai ricevuta) che lo stesso è stato Annullato! L’assistenza è solo tramite mail, chiedo delucidazione e mi rispondo che è stato un bug del sito e che il prodotto non era disponibile. Senza proporre altro magari ad un prezzo leggermente diverso. Rimborso fatto tramite paypal. Adesso devo ricominciare la ricerca. Pessima esperienza sopratutto per il mancato rapporto con il cliente.
Monica teresa S.
25 feb 2025
Recensione verificataTutto a posto, non ho segnalazioni a riguardo
Matteo C.
Recensione verificataOttimo acquisto
Stefano L.
19 feb 2025
Recensione verificataMolto facile da visionare , ottime informazioni sugli oggetti in vendita
Pasquale F.
19 feb 2025
Recensione verificataManca la quinta stella.... quella della comunicazione... poco efficiente, per il resto tempi di spedizione ok, articolo ed imballo ok.
Livia S.
19 feb 2025
Recensione verificataEsattamente quello che stavo cercando
Stefano S.
19 feb 2025
Recensione verificataBuon sito, facile da usare
Maria ida M.
Recensione verificatasito chiaro
Chiara C.
19 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto!!! Consegna e prodotto spedito ottimi
Marco C.
19 feb 2025
Recensione verificataprodotto conforme, consegna rapida, imballo ottimo. CONSIGLIATO
Maurilio S.
19 feb 2025
Recensione verificataSenza infamia e senza lode
Massimo B.
19 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito di vendita di attrezzature sportive. Ottima l'assistenza clienti e prezzi competitivi
Marco D.
19 feb 2025
Recensione verificataUn sito da consigliare per la trasparenza in tutte le spiegazioni del prodotto.
Alberto D.
19 feb 2025
Recensione verificataMi e arrivato tutto spaccato
L. F.
Recensione verificataSpedizione veloce