Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Simone T.
1 feb 2025
Recensione verificataBen fornito e ottimo servizio clienti
Gino L.
1 feb 2025
Recensione verificataIl sito è ben costruito e di facile lettura. I prodotti sono esposti e descritti in maniera molto esauriente
V. M.
Recensione verificatavoto 10 e all'assistenza 10 e lode
Giuseppe G.
1 feb 2025
Recensione verificataProdotto valido già acquistato in precedenza
Matilde T.
1 feb 2025
Recensione verificataSul prodotto non posso ancora fare giudizi visto che non è ancora arrivato... Posso solo commentare negativamente la scelta del corriere poco affidabile e troppo lungo il tempo di consegna mi spiace veramente tanto spero di poter recensire al meglio il tapis roulant una volta in mio possesso
Risposta da diadorafitness.it
Siamo davvero spiacenti per il ritardo nella consegna dovuto senz'altro al periodo di difficile gestione per i corrieri ma ci auguriamo che il prodotto (ci risulta ora regolarmente consegnato) abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ivan T.
1 feb 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottima
Francesco R.
1 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto ha soddisfatto le mie aspettive. Vorrei avere qualche info sulla manutenzione e lubrificazione. Grazie
Pellegrino C.
1 feb 2025
Recensione verificataDa migliorare, non vi sono video o istruzioni sul montaggio.
Roberto U.
Recensione verificataBuon Prodotto.
Salvatore V.
17 gen 2025
Recensione verificataPuntualità, serietà ed affidabilità. Grazie
Valentina C.
17 gen 2025
Recensione verificataIl sito è facilmente fruibile
Michele P.
16 gen 2025
Recensione verificataVeloci e precisi nella spedizione!
Emanuele D.
16 gen 2025
Recensione verificataSostanzialmente contento dell'acquisto.
Pier leopoldo C.
16 gen 2025
Recensione verificataBuon prodotto. Conforme alla descrizione.
Sergio C.
16 gen 2025
Recensione verificataHo preso un prodotto revisionato. Purtroppo non era idoneo. Do 4 stelle solo per l'assenza che è stata ottima
Stefano G.
16 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, peccato x i tempi di consegna un po’ lunghi
Davide F.
16 gen 2025
Recensione verificataComunicazione eccellente, spedizione nei tempi previsti. Qualità del prodotto valida.
Pacifico C.
Recensione verificataAncora non arriva
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, il suo ordine ci risulta regolarmente consegnato in data 08/01/2025. Ci scusiamo per il ritardo del corriere.
Alessandro P.
16 gen 2025
Recensione verificataSchede tecniche chiare e dettagliate, sito molto bene organizzato.
Alfredo A.
16 gen 2025
Recensione verificataA livello di spedizione da parte di DiadoraFitness non posso dire niente, ma il corriere BRT lascia davvero a desiderare. Il tracking sul loro sito, dava in consegna l'oggetto ma è stato effettivamente consegnato 5 giorni dopo. Le tre stelle sono per causa del corriere altrimenti ne avrei date 5
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, ci auguriamo il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative nonostante il ritardo del corriere.