Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
3 mag 2024
Recensione verificataProdotto di bassa qualita fragile non efficace perche provando a correre il tappeto si blocca ed alla massima velocita rischi di farti male speto di risolvere questo inconveniente ma non sare cosi ho gia chiamato il servizio assistenza lamentando questo problema non mi hanno risposto non lo consiglio ne il tappeto ne il srtvizio diadora
3 mag 2024
Recensione verificatatutto molto chiaro anche per il montaggio non ho riscontrato problemi
3 mag 2024
Recensione verificata..non ho ricevuto la merce ordinata. Non ordinerò mai più nulla.
3 mag 2024
Recensione verificataServizio clienti veloce ed efficiente, ottimo tapis roulant, robusto, performante,di design,gli rimane solo da superare la prova del tempo,vedremo se nel primo anno di vita andrà tutto bene
1 mag 2024
Recensione verificataSito ben fatto e spiegazione esauriente dei prodotti.
1 mag 2024
Recensione verificataIl pacco è arrivato leggermente strappato probabilmente per il peso che aveva è stato difficile scaricarlo e quindi si è creato questo "danno", per il resto il tapis roulant è funzionante e di facile montaggio, arriva già con il liquido per il rullo.
1 mag 2024
Recensione verificataSul sito si ripota che la consegna viene effettuato in 48 ore. Contattando il servizio clienti mi è stato detto 4 giorni lavorativi e che sarei stato contattato prima della consegna. L'ordine è stato aperto il 29 Marzo e consegnato l'11 Aprile e non sono stato assolutamente contattato.
Risposta da diadorafitness.it
Buonasera signor Fernando, ci scusiamo per il disagio creato nel ritardo della consegna. Abbiamo provveduto ad elaborare il suo ordine ed affidarlo ai corrieri, purtroppo essendoci state le festività di mezzo, i corrieri hanno avuto un sovraccarico di ordini, un rallentamento operativo di tutte le filiali. Avevamo già provveduto a segnalare e sollecitare la sua consegna. Cordiali saluti.
Recensione verificataottima
1 mag 2024
Recensione verificataMolto facile ordinare, forse una pecca nn c è un area riservata ma comunque si ha la conferma via mail, ogni passo arriva una mail dell avanzamento dell ordine.
1 mag 2024
Recensione verificataVerificate prima la disponibilità della merce sarebbe meglio ..molto negativo
Risposta da diadorafitness.it
Buonasera signor Massimo, il prodotto che lei ha scelto è un rigenerato. Non avendo i prodotti rigenerati una previsione di rientro certa, vengono caricati ed aggiornati man mano. Probabilmente più persone in fase d'acquisto hanno ordinato lo stesso articolo provocando un bug nel sistema che non ha permesso di aggiornare la reale disponibilità. Ci dispiace per il disagio creato, abbiamo provveduto ad aggiornare il tutto. Cordiali saluti.
16 apr 2024
Recensione verificataBen fatto rapido e intuitivo
14 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto acquistato e soddisfatta anche della spedizione
14 apr 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella consegna, prodotto di buona qualità
12 apr 2024
Recensione verificataBuono ma non è pieghevole
12 apr 2024
Recensione verificataImpeccabili: spedizione rapida e servizio trasparente.
12 apr 2024
Recensione verificataOttimo il pensiero di apporre chiaramente sull'imballo l'adesivo con le norme per il corriere circa la consegna e la firma con Riserva !
Recensione verificatatutto abbastanza buono
11 apr 2024
Recensione verificataProdotto molto bello, unica pecca una vite che non entra, attenderò che risponda l’assistenza per risolvere sicuramente. Apparte questo gran bel prodotto!
11 apr 2024
Recensione verificataChe dire sapendo già cosa comprare non ho avuto difficolta
Recensione verificataBuona fit bike