Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
9 apr 2024
Recensione verificataContentissima. È un un'attrezzo completo. Lo consiglio vivamente. Grazie a voi ed alla vostra serietà. Cordiali saluti
Recensione verificataMerce non ricevuta
4 apr 2024
Recensione verificataBuon sito, ci sono diversi tipi di prodotti per le diverse fasce di prezzo.
Recensione verificataSoddisfatto
4 apr 2024
Recensione verificataSia il sito diadorafitness.it che il suo supporto al cliente sono ottimi. Il sito mi ha dato tutte le informazioni necessarie per fare la comparazione tra i prodotti e scegliere bene; Poi ho avuto bisogno del supporto perché purtroppo nel trasporto si è rotto un pezzo ma niente di bloccante e comunque mi hanno risposto in tempi strettissimi e inviato il pezzo in meno di una settimana. Sarebbe stato um buon servizio anche se rispondessero in un po’ più di tempo, ma come mi hanno supportato è stato davvero impeccabile. Grazie!
4 apr 2024
Recensione verificataIl tapis roulant è robusto e ottimo per camminare, io l'ho preso per i miei genitori anziani. Ho avuto qualche difficoltà nel montarlo per via dei fori da far combaciare dove poi bisogna far passare le viti, ma a parte questo il resto è semplice e le istruzioni sono ben dettagliate. infine anche il servizio spedizione è ottimo come tempistiche.
4 apr 2024
Recensione verificataMolto disponibili e veloci con la spedizione
27 mar 2024
Recensione verificataHo preso una bici ellittica. Prezzo conveniente, spedizione rapida. Imballaggio un po' così: molto imbottita, il cartone esterno era un po' danneggiato, ma fortunatamente dentro era tutto ok. Solo qualche dado era sparpagliato all'interno: fortunatamente non è uscito dal cartone ...
Recensione verificataEccezionale, funzionale, robusto
27 mar 2024
Recensione verificatasito chiaro con una buona scelta di prodotti validi ed economici
27 mar 2024
Recensione verificataAvendone avuto un altro in passato pensavo fosse come quello o almeno si avvicinasse
27 mar 2024
Recensione verificatala promozione dava un altro articolo però ho scelto il sostituto , arrivato regolarmente da cappire la qualità del marchi Bcube. l'articolo è arrivato con la plastica copri motore rotta
27 mar 2024
Recensione verificataSito fatto molto bene intuitivo facile da apprendere
27 mar 2024
Recensione verificataMigliorerei il sito, è sposterei l icona in alto a sinistra che non permette di entrare e fare l accesso. (almeno dal telefono è così). Aggiungerei altri attrezzi. Però vi chiedo di evitare di cambiare i prezzi del valore reale degli attrezzi. Ho comprato una fit bike a 179€ e il prezzo di partenze era 357€ circa dovrei guardare gli screen non ricordo bene, poi l avete abbassato a 169€ e ora avete messo che il prezzo di partenza è sopra i 400€. Poi renderei il sito un po' più moderno sembra un po' datato. Per quanto riguarda tutto il resto mi piace e spero che aggiungerete altri attrezzi tipo la pressa ✌🏻😁
27 mar 2024
Recensione verificataServizio molto efficace e prodotto ottimo sicuramente vi siete fatti un nuovo cliente
27 mar 2024
Recensione verificataConsegna rapida, imballo perfetto e buon rapporto qualità prezzo..di meglio si può?
27 mar 2024
Recensione verificataprodotto in fase di valutazione ma dalle prime impressioni buono
20 mar 2024
Recensione verificataPenso che acquisterò altri prodotti
20 mar 2024
Recensione verificataFormidable