Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
17 ott 2023
Recensione verificataPiacevolmente sorpreso. Ordine effettuato sabato sera, lunedì mattina processato, martedì alle 10 era a casa mia.
Recensione verificataOttimo prodotto
17 ott 2023
Recensione verificataTutto come descritto arrivato in breve tempo imballo perfetto,
17 ott 2023
Recensione verificataNel sito ho trovato una vasta gamma di prodotti tra cui quello che cercavo. È stato relativamente semplice iscrivermi e fare l’ordine. L’articolo acquistato è arrivato in breve tempo. L’imballo presentava alcuni segni anche a causa del peso non indifferente ma il prodotto era intonso.
17 ott 2023
Recensione verificataBuon prodotto , rapporto qualità prezzo.
17 ott 2023
Recensione verificataÈ stato facile ordinare ed effettuare l'acquisto.
17 ott 2023
Recensione verificataTutto.chiaro e consegna veloce
17 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito e ottima assistenza post vendita! il tapis roulant è arrivato con due coperture in plastica rotte, anche se l'imballo era perfetto....in due giorni me le hanno spedite ! Bravi !
17 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato un tapis roulant elettrico marca BCUBE. L'avrei dovuto ricevere in 2-3 giorni; peccato però che qualcuno interno al corriere BRT abbia pensato bene di rubare il prodotto e sostituirlo con un altro di scarsa qualità. Dopo 10 giorni che era arrivato nella sede di consegna, BRT mi ha consegnato una scatola totalmente differente a quella spedita e aprendola abbiamo fatto l'amara scoperta. Fin dai primi giorni che il pacco risultava disperso (eppure era stato scansionato arrivato nella sede di consegna), ho intrapreso una conversazione con l'ufficio spedizioni. Un ringraziamento va a Daniele perchè ha sempre prontamente risposto alle mie mail e quando ho segnalato il furto e sostituzione del prodotto, ha fatto immediatamente partire un altro tapis roulant tramite un altro vettore. Esperienza negativa per quanto riguarda la consegna ma sul prodotto (e ovviamente l'assistenza ricevuta), niente da dire: è di buona qualità, silenzioso e facile da montare.
17 ott 2023
Recensione verificataChiamato 2 volte assistenza tecnica e nessuna risposta dopo 10 minuti di attesa in entrambi i casi
16 ott 2023
Recensione verificataBuono con prezzi adeguato e una buona scelta.
16 ott 2023
Recensione verificatanavigazione, facile, consegna nei tempi previsti,assistenza puntuale, prodotto corrispondente alle aspettative
16 ott 2023
Recensione verificataBuon servizio ed ottima comunicazione con il servizio assistenza, ma comunque ho ricevuto il prodotto in parte danneggiato, nonostante il pacco non presentava delle ammaccature.
Recensione verificataottimo
Recensione verificataconsegna rapida
16 ott 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi stabiliti, ottimo
Recensione verificataDa 1 a 10 darei 10
11 ott 2023
Recensione verificataBen organizzato e intuitivo
11 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto per qualità prezzo...i materiali sono di ottima qualità..imballo perfetto e il tutto arrivato nei tempi
11 ott 2023
Recensione verificataottimo servizio, veloce e puntulae