Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
21 dic 2022
Recensione verificataAzienda veramente seria e personale top consigliatissima
21 dic 2022
Recensione verificataProdotto veramente buono , installato da solo, funziona alla grande.Ottimo.
20 dic 2022
Recensione verificataConsegna perfetta.. montaggio facile...in linea con le aspettative.
20 dic 2022
Recensione verificataMi è arrivata con una plastica rotta e non dipende dal corriere... lo utilizzata 3 volte mi sembra valida.²
9 dic 2022
Recensione verificataNavigazione del sito buona con informazioni compkete, altrettanto la rapidità della consegna.
9 dic 2022
Recensione verificataottimo sito dove acquistare le attrezzature
Recensione verificataFacile da esplorare
Recensione verificataOttimo prodotto
9 dic 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, assistenza reattiva e disponibile. Ho acquistato il tapis roulant edge 1.6 e sono rimasta estremamente soddisfatta. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione verificataOttimo sito
9 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, come descritto sul sito, assistenza gentilissima in poco tempo risponde alle email, spedizione celere
9 dic 2022
Recensione verificataArrivato in pochissimi giorni
9 dic 2022
Recensione verificataMolto precisi nelle informazioni, consegna regolare il mio voto è positivo
9 dic 2022
Recensione verificataMi è arrivato danneggiato , ed in più l’inclinazione non funziona!
9 dic 2022
Recensione verificatafacile ordinare, spedizione puntuale
9 dic 2022
Recensione verificataSito soddisfacente quanto a descrizione dei prodotti e delle caratteristiche. La consegna è stata rapida e nei tempi previsti. Nulla da eccepire sulla serietà e professionalità del venditore, che avevo già sperimentato per altro tapis roulant acquistato nel 2014!
9 dic 2022
Recensione verificataMi limito a giudicare la guida trovata all'interno del pacco... ASSOLUTAMENTE INSUFFICIENTE per quanto riguarda le spiegazioni sul montaggio (nelle prime pagine c'è una tabella che riporta dei numeri sulla bulloneria in dotazione, nelle pagine successive un'altra tabella con altri numeri). Nulla che spieghi come chiudere e riaprire il tapis roulant. Nulla, poi, sull'uso vero e proprio della macchina. La macchina comunque mi sembra robusta e di qualità. Preferisco non commentare l'organizzazione BRT per quanto riguarda la consegna; per il link sulla tracciabilità, il pacco mi sarà consegnato... domani.
9 dic 2022
Recensione verificataAcquisto online semplice e spedizione veloce
Recensione verificataCONSEGNA EFFETTUATA NEI TERMINI PRODOTTO BUONO
9 dic 2022
Recensione verificataProdotto funzionante ed arrivato velocemente.