Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
6 apr 2022
Recensione verificataIl tapis roulant che ho acquistato è davvero valido, facile da montare e robusto. Peccato mancasse un pezzo nella confezione e al momento del montaggio mi sono trovata senza il bicchierino porta bevande. Ho acquistato sul sito diadora anche una cyclette orizzontale ed è stata invece un'impresa montarlo e alcuni materiali risultano di plastica leggerissima per cui fa pensare un po' ad un giocattolo...
6 apr 2022
Recensione verificataBuon sito. Ordine arrivato velocemente.
Recensione verificataPRODOTTO SPEDITO NEI TERMINI
5 apr 2022
Recensione verificataSono rimasta abbastanza contenta della facilità con cui ho acquistato l'articolo; ho attivato il pagamento a rate così ho potuto prendere l'articolo che piu mi piaceva. la consegna è stata perfetta. l'imballaggio perfetto. Consiglio il sito e le sue attrezzature.
5 apr 2022
Recensione verificataEssenziale e ordinato, le informazioni sono facili da trovare.
5 apr 2022
Recensione verificataBuon prodotto, quello che lascia a desiderare è il computer la cui visione se si è troppo alti risulta non a fuoco, anche I parametri tipo il fc e la velocità non sono reali, riesco cmq tramite la mia fascia Cardio e le app di allenamento a bypassare il PC che secondo me vista oggi la tecnologia dei smartphon o tablet andava implementata con funzioni minime ma con caratteri grandi ben visibili ad ogni angolazione, per il resto la cyclet è robusta e ben regolabile con ina pedalata fluida per ogni livello di durezza
4 apr 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati.
3 apr 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto, l'assistenza clienti è ottima e poi la spedizione è rapida.
2 apr 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Consegna veloce e super efficiente il servizio post vendita (contatto col cliente e assistenza). Consigliatissimo.
31 mar 2022
Recensione verificataProposta ottima di articoli ben fatti ed a prezzi molto competitivi.
31 mar 2022
Recensione verificataUna buona descrizione dei prodotti e realistica con ciò che arriva a casa. poco precisi sulle date delle disponibilità e i tempi di consegna, che in realtà sono indicati in modo adeguato durante la compilazione dell'ordine. Gentili e cordiali sulle richieste di informazione.
Recensione verificataPerfetto
30 mar 2022
Recensione verificataIl sito web è intuitivo ed è molto facile trovare ciò che si cerca. La spedizione è stata celere e gradita la chiamata di preavviso della consegna; il punto negativo è stato causato dal fatto che un articolo ordinato (per la precisione lo spray detergente) è arrivato con il tappo rotto.
Recensione verificatain linea attese
Recensione verificataTutto bene
30 mar 2022
Recensione verificataUn pò lenta la consegna, arrivata dopo 10 giorni circa ma in ottimo imballaggio e perfettamente funzionante. Sembra leggermente fuori asse e tendente su un lato il piantone del manubrio ma tutto sommato un ottimo prodotto per qualità/prezzo. Consigliato per chiunque voglia mantenersi in forma in casa ma anche per sportivi allenati con programmi di intensità davvero ben studiati.
30 mar 2022
Recensione verificataRapida elaborazione dell'ordine e relativa spedizione, con tempi di consegna velocissimi.
29 mar 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'acquisto eccellente venditore professionale. Consiglio a tutti.