Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
8 ott 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, sito da migliorare, in particolare la sezione lista dei desideri
8 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio clienti, rapidi e cordiali.
8 ott 2021
Recensione verificataPerfetto . velocissimo..
8 ott 2021
Recensione verificataProdotto ricevuto danneggiato da spedizioniere probabilmente. Plastica danneggiata prontamente sostituita da Diadorafitness dopo reclamo tramite mail. Soddisfatto.
8 ott 2021
Recensione verificatabuono e di facile consultazione
8 ott 2021
Recensione verificataBuon servizio e buon prodotto. Soddisfatto
8 ott 2021
Recensione verificataMolto preciso nelle spiegazioni e nelle consegne lo raccomando
Recensione verificataBuon servizio
8 ott 2021
Recensione verificataComplimenti alla ragazza del servizio assistenza davvero brava e disponibile. Molto soddisfatto.
8 ott 2021
Recensione verificataConsiglio vivamente questo fornitore!
8 ott 2021
Recensione verificataNon gradita la variazione dei prezzi.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, trattasi di promozioni offerte per tempi limitati e indicati sul sito, al fine di permettere ai nostri clienti di avere i nostri articoli ad un prezzo sempre vantaggioso. Cordiali saluti
1 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, ottima gestione della pratica del prodotto e del finanziamento a tasso zero. Prodotto arrivato a casa in tempi rapidissimi.
Recensione verificataFatto bene
1 ott 2021
Recensione verificataProdotto ottimo, servizio veloce e impeccabile
Recensione verificataOttimo prodotto
1 ott 2021
Recensione verificataOttimo dall'ordine all'assistenza per la consegna
1 ott 2021
Recensione verificataAzienda molto professionale con una vasta gamma di prodotti, dai più basici fino ai più profesisonali. Prodotti descritti accuratamente, in cui ho potuto trovare risposta a tutte le mie domande.
1 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, spedizione e consegna velocissima
1 ott 2021
Recensione verificataPer me un buon sito, facile da consultare.