Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Recensione verificataMolto ben fatto
21 set 2021
Recensione verificataOttimo sito, di facile esplorazione. Ben fatto.
Recensione verificataCHIARO E FACILE DA UTILIZZARE
21 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto,robusto, facile da assemblare,professionale.
21 set 2021
Recensione verificataProcedura di ordine semplice, tempestivo invio di mail con ricevuta e fattura, spedizione del prodotto veloce. Sito affidabile al 100%.
21 set 2021
Recensione verificataIl tapis roulant è arrivato intatto e nei tempi previsti. Ottimo prodotto per adesso. Da consigliare
21 set 2021
Recensione verificataAcquisto semplice, ed elaborazione dell’ordine rapida, consegna veloce!
21 set 2021
Recensione verificataAssistenza clienti ottima.
21 set 2021
Recensione verificatasito ben strutturato intuitivo e di facile fruizione
21 set 2021
Recensione verificataSito affidabile. Da consigliare.
Recensione verificataPacco ricevuto in 3 giorni. Molto veloci
21 set 2021
Recensione verificataho dovuto aspettare 3 mesi che il prodotto fosse disponibile per il resto tutto ok
Risposta da diadorafitness.it
21 set 2021
Recensione verificataIl tapis roulant comprato è ottimo, le spiegazioni all'interno dettagliate. Sto consigliando il vostro sito alle mie conoscenti e d certo acquisterò a breve qualcos'altro
21 set 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi convenienti
21 set 2021
Recensione verificataMolto chiaro e assolutamente comprensibile.Ben fatto.
21 set 2021
Recensione verificataProdotto ottimale per uso domestico nel mio caso per supporto a problemi al ginocchio. Consegnato nei tempi stabiliti. Facilità di montaggio.
21 set 2021
Recensione verificataSemplice, veloce e professionale.
21 set 2021
Recensione verificatail sito descrive al meglio i prodotti venduti
21 set 2021
Recensione verificataAssistenza clienti utile e sempre attiva (via mail), consegna gratis, veloce ed efficiente (bartolini), prodotto rispondente alla descrizione sul sito (ottimo rapporto qualità-prezzo per la mia cyclette Recumbent Maya Comfort). Soddisfatta del mio acquisto (regalo per i miei).