Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
12 ago 2021
Recensione verificataPersonale disponibile ed efficiente
11 ago 2021
Recensione verificataPagamento facile spedizione velocissima TOP!
10 ago 2021
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo.La gestione dell'acquisto è molto semplice e chiara
10 ago 2021
Recensione verificataOttimo acquisto e ottimo rivenditore.
Recensione verificataConsegna veloce
Recensione verificataOttima e tempestiva
10 ago 2021
Recensione verificataOggetto bellissimo e funzionale oltre le mie aspettative, Arrivato con un piccolo difetto ma risolto subito dal servizio clienti oserei direi impeccabile…consiglio l’oggetto e l’azienda!
10 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito di facile navigazione e con tanti prodotti scontati
10 ago 2021
Recensione verificataIl sito è interessante ma Purtroppo che ho acquistato non funziona ho contatto il servizio assistenza spero di risolvere il problema
Recensione verificataArrivato in 3 giorni, ottimo imballaggio,
10 ago 2021
Recensione verificataSito buono, assistenza pre e post vendita buona, buon prodotto. Consegna male, ma non per colpa loro: BRT è di una cialtronaggine inaudita nel 2021.
10 ago 2021
Recensione verificataSito semplice e funzionale
10 ago 2021
Recensione verificataFacilità d'acquisto e spedizione veloce compresa nel prezzo!
10 ago 2021
Recensione verificataÈ andato tutto a buon fine, aspettative rispettate
10 ago 2021
Recensione verificataÈ con molto dispiacere che lascio questa recensione ho acquistato un diadora fitness 1.6 edge dark non funzionante dopo numerose email e chiamate non ho avuto il piacere di aver avuto risposta, assistenza tecnica inesistente , solo oggi ho ricevuto un email di risposta nel quale sarei stato contattato a breve ma nulla , ho provveduto a riemballare il tutto e nel frattempo attendo ancora , faccio presente che sto dubitatando che la greenfit esista davvero.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Previa verifica con il reparto tecnico sappiamo che la richiesta è stata presa in carico e risolta. Cordiali saluti
10 ago 2021
Recensione verificataOrdine evaso prima dei tempi stabiliti, consegna molto veloce.
Recensione verificatalo raccomando.
10 ago 2021
Recensione verificataOttimo prodotto. Stabile, silenzioso di facile montaggio. I programmi di allenamento sono molti e idonei per tutti i livelli di allenamento. Noi abbiamo chiesto la consegna in casa ed è stata ben organizzata.
10 ago 2021
Recensione verificataPrima di dare una valutazione ho voluto testare il prodotto che ora, possa affermare che è ottimo. Ottima anche la modalità di acquisto e ottima la spedizione. Tutto perfetto.
6 ago 2021
Recensione verificataHo comprato una cyclette rigenerata ed è arrivata con la parte in plastica dove sono i pedali spaccata, ho contattato l l'assistenza e mi hanno risposto che è normale un piccolo difetto, neanche se te la regalassero.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Siamo certo che il reparto tecnico avrà valutato la sua richiesta o indicazione di difetto prima di darle le dovute informazioni. In ogni caso se lo desidera e qualora il problema non fosse stato risolto, potrà inviare le foto del difetto anche all'indirizzo info@diadorafitness.it per un ulteriore verifica. Cordiali saluti