Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
6 mag 2021
Recensione verificataSito completo ma molto poca disponibilità dei prodotti
Recensione verificata....
6 mag 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo,navigazione semplice e veloce....ordine arrivato nei tempi prestabiliti....consigliato
Recensione verificataottimo
Recensione verificataMolto buono
6 mag 2021
Recensione verificataMolto affidabili. Rispondono velocemente alle mail. Ho ordinato un tapis roulant e hanno effettuato la consegna dopo 2 gg.
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataCompletamente soddisfatto.
Recensione verificataOttimo servizio!!!
6 mag 2021
Recensione verificataSito ben fatto ed intuitivo
Recensione verificatasito ben strutturato
6 mag 2021
Recensione verificatanon avevo dubbi sulla serietà di questa azienda, tutto all'altezza delle mie aspettative.
Recensione verificatasemplice e chiaro
6 mag 2021
Recensione verificataLo consiglio a tutti
6 mag 2021
Recensione verificataTutto bene, consegna veloce .
6 mag 2021
Recensione verificataDifficile trovare prodotti disponibili
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, è attivo sul nostro sito un tasto di verifica dei nuovi arrivi proprio per permettere ai clienti di visionare il sito nel periodo indicato e procedere con il relativo acquisto. Cordiali saluti
6 mag 2021
Recensione verificataHo avuto problemi con il completamento dell'ordine ma sono stati risolti in men che non si dica. La gestione dell'ordine è rapida e precisa. Consiglio a tutti di acquistare presso questo sito!
Recensione verificatatutto perfetto
6 mag 2021
Recensione verificataGià ero in possesso della versione più economica Diadora Race22 ed ero molto soddisfatta. La Fassi R26 è molto silenziosa, robusta e molto professionale. Ottimo acquisto.