Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
A. D.
6 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Simona C.
5 apr 2025
Recensione verificataSito ben fatto, shop online ben fornito. ho chiamato il giorno successivo all'ordine per aggiungere un articolo, molto cortesi e disponibile. prodotti di ottima qualità e prezzi contenuti. il pacchetto è arrivato a casa confezionato in maniera eccellente, non mancherò di fare una visitina per il prossimo porgetto
Anna C.
5 apr 2025
Recensione verificataottimo sito, descrizione dettagliate e reali. Spedizione velocissima.
Claudia N.
Recensione verificatami piace
M. S.
Recensione verificataSempre un’ottima scelta
Francesca R.
4 apr 2025
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto. Ordinare da loro e’ una garanzia di sicurezza e qualità.
Monica M.
4 apr 2025
Recensione verificataFacile ordinare e veloci
Vanessa F.
4 apr 2025
Recensione verificataALICE E IL SUO TEAM SONO SEMPRE DISPONIBILI A VENIRE INCONTRO ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE. VELLCI, EFFICACI, PROFESSIONALI E I FILATI SONO TANTISSIMI. PER IL DROPS SONO SUPERFORNITE. SHOP SUPERLATIVO
Paola V.
3 apr 2025
Recensione verificataConsegna in 2 giorni. Filati fantastici.prezzi contenuti. Nella mia città ci 3 negozi che vendono filati ma hanno sovente filati a prezzi insostenibili!
Elisabetta V.
3 apr 2025
Recensione verificataTrovo molto bella la gamma di prodotti. Piuttosto veloce la spedizione e ampia la gamma di scelta sia per i filati che per gli aghi da maglia. Unico problema è il costo della spedizione: se fosse più basso comprerei sicuramente più spesso.
Michela L.
3 apr 2025
Recensione verificataHo già acquistato su questo sito e mi sono trovata molto bene, quindi, quando mi occorrono filati di lana o di cotone so a chi rivolgermi. La signora Alice è molto brava, dà buoni consigli e utili indicazioni anche sulla quantità di filato necessaria alla realizzazione del capo. È molto solerte e l' ordine arriva in tempi velocissimi! Consiglio assolutamente!
Maria angela C.
Recensione verificataServirebbero 20 stelle per descriverlo. ECCEZIONALE
Elena L.
2 apr 2025
Recensione verificataFacile ordinare, consegna rapida, tutto ok
Sara T.
2 apr 2025
Recensione verificataCome sempre impeccabile e puntuale… una sicurezza! Grazie
Alessandra C.
Anna P.
1 apr 2025
Recensione verificataSito perfetto, molto accurato sia per quanto riguarda i filati che per gli accessori.
Carmela F.
1 apr 2025
Recensione verificataConsegna veloce e conforme all’ordine
Maria rosa M.
1 apr 2025
Recensione verificataTi senti piacevolmente accompagnata nell’effettuare l’ordine, con tutte le informazioni necessarie
Sabrina O.
30 mar 2025
Recensione verificataConsegna rapidissima e puntuale!!!Ottimo servizio!
Rosaria S.
30 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito dove acquistare filati. Professionalità e velocissimi nella spedizione. Molto seri.