Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
Sara T.
27 feb 2025
Recensione verificataGrande possibilità di scelta tra ottimi prodotti per tutti i gusti, da i meno costosi ai più pregiati, e consegnati con molta cura e puntualità … adoro 🥰
Rosanna R.
27 feb 2025
Recensione verificataSito che incontra le mie esigenze
Carmen F.
Recensione verificataConsegna velicissima
Anita B.
26 feb 2025
Recensione verificataper monitorare la spedizione ci ha messo qualche giorno, ma è arrivato tutto nei tempo previsti, per il resto sito chiaro, riacquisterò a breve
Federica P.
26 feb 2025
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo con i prodotti che acquisto e con le spedizioni super veloci. A volte mi rendo conto di non avere abbastanza filato per completare il lavoro che sto facendo e grazie alla velocità di spedizione e consegna non resto mai ferma. Mi piace anche l'ampia scelta di prodotti, comprerei tutto!!!
Paola A.
26 feb 2025
Recensione verificataSito di facile utilizzo e piacevole. Con tanta bella lana!
Cesarina P.
25 feb 2025
Recensione verificataÈ fatto tutto molto bene. Prodotti ottimi e grande professionalità
Daniela P.
25 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta. Arrivato tutto in breve tempo ben confezionato e conforme alle mie aspettative il portaferri e’ comodissimo e il filo di attesa ha anche il Bloccafilo.
Laura V.
23 feb 2025
Recensione verificataSpedizione arrivata velocemente. Purtroppo non posso dare 5 stelle perché durante la lavorazione del cotone i capi si dividono. I ferri non li ho ancora usati
Antonella R.
23 feb 2025
Maria ester F.
22 feb 2025
Recensione verificataIl sito è molto utile per la ricerca dei filati ed è stato molto facile trovare il filato che serve per realizzare la mia maglia. È ottimo avere la disponibilità in tempo reale dei vari colori. La consegna è super veloce.
Maria caterina B.
21 feb 2025
Recensione verificatasoddisfatta per l'ordine ricevuto veloci e affidabili è tutto come visto
Giulietta S.
Recensione verificataConsegna ultra veloce
Alessandra B.
Recensione verificataOttimo sito
Elena V.
21 feb 2025
Recensione verificataE' la terza volta che acquisto qui: ha sempre buoni prodotti e la consegna è puntuale.
Carmelo P.
21 feb 2025
Recensione verificataFerri di ottima qualità, scivolano benissimo con la lana
Irene R.
21 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti , confezione accurata e consegna veloce.
Cinzia O.
20 feb 2025
Recensione verificataCome sempre prodotti ottimi e un servizio di spedizione e consegna super veloce. Sono molto soddisfatta.
Annie C.
20 feb 2025
Recensione verificataUn sito molto ben fatto per scegliere filati di qualità. Veloce nella consegna
Rosa D.
20 feb 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e filati bellissimi!!