Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
Roberta G.
1 feb 2025
Recensione verificataVeloce e precisa! Materiale di ottima qualità.
Maria grazia G.
31 gen 2025
Recensione verificataVasto assortimento, filati bellissimi, vasto assortimento di accessori per il lavoro a maglia, uncinetto ed altro. gentilezza e professionalità. Consigliatissimo!
R. F.
30 gen 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto, la spedizione è sempre super veloce e la qualità della lana Drops Karisma acquistata è ottima. Molto calda e morbida. Il colore è fedele a quello che di vede online. Sono totalmente soddisfatta. Il negozio fisico più vicino a casa ha chiuso a dicembre e sarò costretta sempre più ad acquistare online!
Concetta nadia B.
Recensione verificatamolto bene
Nadia P.
30 gen 2025
Recensione verificataIl sito è di facile utilizzo e ricco di contenuti. Lo consiglio.
Emanuela C.
30 gen 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi corretti. Tutto bene
Donatella S.
29 gen 2025
Recensione verificataBellissimi filati, ottimo servizio
Katia N.
28 gen 2025
Recensione verificataMolto contenta, il pacco è partito venerdì e lunedì mattina mi è stato consegnato. Mi è piaciuto la confezione. Grazie.
Cinzia maria O.
28 gen 2025
Recensione verificataSono assolutamente soddisfatta di tutto. I filati sono ottimi. Il servizio di spedizione e consegna velocissimo. Che dire....bravissima continua così.
Roberta V.
27 gen 2025
Recensione verificataspedizioni sempre puntuali, prodotti ottimi e le borsine di organza molto carine, utili anche per metterci il lavoro finito.
Mirta B.
27 gen 2025
Recensione verificataBuon prodotto lo conoscevo, nessuna negatività.
Luisa S.
26 gen 2025
Recensione verificataI colori del filato che ho ricevuto sono uguali alle immagini .
M. P.
25 gen 2025
Recensione verificataAvevo scelto un tipo di filato/colore e non c’è n’era abbastanza, così ho scritto. Mi hanno subito risposto, l’hanno ordinata, e all’arrivo mi hanno anche avvisato! Una squisita gentilezza, molto rara. E la lana, del tipo Chunky Malabrigo, tinta artigianalmente, è proprio eccezionale. 👍👍!
Federica D.
25 gen 2025
Recensione verificataI loro prodotti sono ottimi, spedizione veloce cortesia nel rispondere alle richieste
Maria silvia T.
24 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato il filato merino baby. La qualità è indiscutibile, bellissimo, ritorto e morbidissimo. Non è la prima volta che acquisto su questo sito, la titolare, contattata su wzapp, è stata molto gentile e disponibile. Il pacco è arrivato in breve tempo, in ottime condizioni. Mi sento di consigliare ad altri utenti l' acquisto, non si rimane delusi.
Arianna B.
24 gen 2025
Recensione verificataIl mio e- commerce preferito!
P. T.
Chiara O.
24 gen 2025
Recensione verificatasito agevole da consultare, affidabile e puntuale nella consegna
Gianna G.
24 gen 2025
Recensione verificataProdotti sempre ottimi e lei tanto gentile e disponibile
Paola M.
24 gen 2025
Recensione verificataProdotti di alta qualità e spedizione velocissima