Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
Alberto S.
Recensione verificataMolto sodisfatto
V. Q.
4 dic 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità. Super cordialità, sempre disponibile a dare consigli anche via Whatsapp, velocissima nelle spedizioni.
Gloria M.
Recensione verificataOttimo servizio eccellente 🥰
Giovannina A.
3 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio
Viola P.
Lorella A.
2 dic 2024
Recensione verificataVeloci e precisi. Sito ben strutturato e dettagliato
Martina G.
Recensione verificataTutto perfetto!
Antonella M.
Recensione verificataSplendido filato
Roberta L.
1 dic 2024
Recensione verificataMolto preciso e con indicazioni chiare
Adriana R.
Nathalia B.
Recensione verificataOttimo lavoro
Barbara S.
29 nov 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima e confezionamento curato. Grazie!!!
Cristina D.
29 nov 2024
Recensione verificataPer ora non ho consigli da dare, posso dire che avete soddisfatto le mie necessità con una tempestività sorprendente.
Grazia P.
29 nov 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti. Io adoro Drops e i prezzi sono molto buoni.
Anja S.
28 nov 2024
Recensione verificataPerfetto, grazie
Silvia D.
28 nov 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su questo sito e mi sono trovata molto bene.
Rosaria P.
27 nov 2024
Recensione verificataditta seria nella spedizione per i tempi e la confezione.
Maria angela C.
27 nov 2024
Recensione verificataECCELLENTE, servizio eccellente e puntualissimo di merce eccellente
Marina L.
27 nov 2024
Recensione verificataProdotti molto belli e di qualità. Servizio ottimo e spedizione veloce
Federica C.
27 nov 2024
Recensione verificataIl mio negozio di fiducia per l’acquisto di lana per l’uncinetto; tanta varietà di tipologie e colori che, se finiti, vengono riassortiti abbastanza velocemente e spedizioni velocissime. Consigliatissimo!