Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
Michela R.
26 ott 2024
Recensione verificataCome sempre filati di ottima qualità e tempi di consegna eccellenti
Laura C.
26 ott 2024
Recensione verificataLa mia esperienza è più che positiva. La qualità dei filati è ottima e l’assistenza pre vendita è unica. Soddisfattissima. Il mio consiglio è di continuare così.
Rosalia V.
Maria vittoria A.
25 ott 2024
Recensione verificataNegozio di filati on line veramente super. I filati sono di ottima qualità, belli i colori e belle le consistenze. Molto curate le confezioni , le matasse arrivano in sacchetti di tulle colorati e le spedizioni sono veloci. Mi ritengo molto soddisfatta.
Giulia S.
25 ott 2024
Recensione verificataIl sito è molto fornito, le spedizioni sono veloci e gli articoli sono impacchettati con cura. Sono molto soddisfatta. L'unica miglioria che suggerisco riguarda l'assortimento dei colori del filato, che spesso risulta assente.
Annarosa L.
25 ott 2024
Recensione verificatatutto perfetto, spediazione, imballo, i sacchettino di organza dove ogni volta vengono messi i filati, una grande cura, super consigliato
Giulia S.
24 ott 2024
Recensione verificataServizio impeccabile, il mio ordine è arrivato in 3 giorni. I gomitoli sono arrivati in una busta nera di tulle con al suo interno un omaggio e una cartolina di ringraziamento. Ho apprezzato molto la cura con cui è stato confezionato il mio ordine. sicuramente farò altri ordini.
A. R.
24 ott 2024
Recensione verificataSono cinque anni che faccio progetti ,scialli ,berretti , maglie per la mia famiglia e questi filati sono eccellenti, nei colori e nella morbidezza
Gabriella S.
23 ott 2024
Recensione verificataFilati meravigliosi e consegna super rapida! Grazie
Maria henriette L.
21 ott 2024
Recensione verificataSito chiaro, di facile comprensione e ricco di proposte.
Nunzia C.
19 ott 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti di qualitá, trovo sempre ciò che cerco e il personale è sempre gentile e disponibile. Veramente consigliato!!!
Silvia P.
18 ott 2024
Recensione verificataUn servizio eccellente e velocissimo
Anna M.
18 ott 2024
Recensione verificataLo sto lavorando e mi trovo bene,il fiato è’scorrevole e soffice,molto soddisfatta.
Marina F.
Recensione verificataOttimo assortimento
Clarissa M.
18 ott 2024
Recensione verificataOttimo! Direi Materiale di ottima qualità arrivato a casa il giorno dopo . Molto gentili!
Emanuela C.
18 ott 2024
Recensione verificataFilati fantastici di qualità e servizio efficientissimo!
Anna T.
17 ott 2024
Recensione verificataSempre molto collaborativi e competenti. Un grazie particolare a Maria con la quale ho parlato l’ultima volta
Pierluigi C.
16 ott 2024
Recensione verificataFilati bellissimi! . Alice è come sempre molto gentile e disponibile, quando si hanno delle incertezze nella scelta dei colori. La spedizione è accurata e veloce
Francesca nicoletta C.
16 ott 2024
Recensione verificataFilati meravigliosi! Piacevolissimo regalino! Prezzi super! Alice oltre al bellissimo nome molto ma molto gentile!
Laura B.
Recensione verificataVenditore perfetto.