Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
Recensione verificatachiaro e preciso
29 set 2024
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo e dettagliato, l’ordine è arrivato nei tempi previsti.
29 set 2024
Recensione verificataOttima esperienza , Consegna velocissima, sicuramente ritorno per il prossimo acquisto!
28 set 2024
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato puntuale ,i filati sono molto belli e non mi vedo l'ora di usarli,sono molto soddisfatta del mio acquisto 👍🏼🌹
28 set 2024
Recensione verificataVenditrice fantastica sono sempre molto contenta. Il materiale arriva sempre in unnbaleno! Grazie!!
28 set 2024
Recensione verificataCortesia e competenza.
28 set 2024
Recensione verificatacambiare corriere , ordine mai arrivato
Risposta da dilanaedaltrestorie.it
Buongiorno, non ci ha fatto spere niente, ora ho visto il tracking, hanno fatto due tentativi di consegna ora è in giacenza. possiamo sentirci via mail o whatsapp per svincolarla, grazie Alice
28 set 2024
Recensione verificataOttimo il servizio e la qualità del prodotto. Per essere il mio primo acquisto sono davvero soddisfatta! Grazie
28 set 2024
Recensione verificataIl sito è semplice e chiaro, facile acquistare. Spedizione veloce. Menzione speciale al corriere che ha consegnato: non solo mi ha avvisato al telefono ma ha anche aspettato che arrivassi a casa. I filati che ho acquistato sono sofficissimi e i colori brillanti.
28 set 2024
Recensione verificataÈ un negozio online di filati molto ben fornito, con le migliori marche disponibili sul mercato. Inoltre, i gomitoli vengono consegnati in graziosi sacchettini di tulle dai colori incantevoli. Ci sono anche numerose offerte interessanti. Lo consiglio vivamente!
28 set 2024
Recensione verificataCome sempre ho ricevuto l'ordine in tempi rapidissimi come richiesto . Sono anni che acquisto da questo sito e consiglio caldamente
28 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e forte attenzione al cliente Ottimo!
28 set 2024
Recensione verificataEstrema disponibilità e gentilezza, mi piacciono molto i loro consigli, le idee e il blog. Molto curata la confezione.
26 set 2024
Recensione verificataMolto buono
25 set 2024
Recensione verificataCome sempre i prodotti sono di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo e consegna velocissima
25 set 2024
Recensione verificataPuntuali e veloci nelle consegna
24 set 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, pacco ben confezionato con omaggio, il migliore negozio online dal quale ho acquistato
23 set 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, per il momento mi sono affezionata a quelli in alpaca
21 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità per la consegna e per eventuali cambiamenti
20 set 2024