Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
7 set 2024
Recensione verificatamolto gentili, consegna veloce
5 set 2024
Recensione verificataPacco ordinato e consegnato in pochissimi giorni! Molto ben confezionato nel suo sacchetto d'organzoa!! Complimenti!!
5 set 2024
Recensione verificataHo cercato tanto dei ferri di grandezza insolita e qui sono riuscita a trovarli.
Recensione verificataTutto molto valido
Recensione verificataVoto 10.
4 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto !!! Molto disponibili e spedizione veloce.
3 set 2024
Recensione verificataFilati molto belli, morbidi e penso che saranno molto facili da lavorare.
3 set 2024
Recensione verificataSchnell und freundlich
2 set 2024
Recensione verificataSpedizione rapidissima, cura per i dettagli, prodotti top!
30 ago 2024
Recensione verificataSito perfetto. Negozio molto rifornito con prezzi ottimi. Comunicazione gentile e impeccabile. Spedizione e consegna ultra veloce.
30 ago 2024
Recensione verificataFra tutti i siti online di vendita lana è quello che più mi soddisfa sia come prodotti sia come serietà e puntualità nella spedizione
29 ago 2024
Recensione verificataAlice è una garanzia, veloce, precisa e i suoi filati sono spettacolari.
29 ago 2024
Recensione verificataIl sito è davvero completo. Tanti filati tra cui scegliere.
29 ago 2024
Recensione verificataGamma di filati molto ampia, spedizione e consegna nei tempi indicati, anche se diretta a una piccola località di villeggiatura, disponibilità e rapidità a chiarire dubbi, nonostante fosse metà agosto.
29 ago 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e accurata
Recensione verificataPiù che esauriente
28 ago 2024
Recensione verificataFilati davvero di ottima qualità abbinati ad un servizio di grande assistenza e cortesia. Sono davvero soddisfatta.
27 ago 2024
Recensione verificataAlice è gentile e molto disponibile... A breve farò un salto in negozio... Sono in vacanza li e vorrei approfittare
27 ago 2024
Recensione verificataottimo venditore molto disponibile
23 ago 2024
Recensione verificataSono cliente da tempo e ho sempre acquistato prodotti di altissima qualità ed il servizio è sempre stato preciso e puntuale Grazie