Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
6 ago 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti è buona e la consegna veloce
4 ago 2024
Recensione verificataÈ difficoltoso dare un consiglio per migliorare una così grande scelta di filati
3 ago 2024
Recensione verificatabenisimo come aspetavo grazie
3 ago 2024
Recensione verificataOrmai sono diversi anni che mi servo da Alice Tesser, mai avuto problemi. Spedizioni veloci e precise, mai un errore, prodotto sempre conforme a foto e descrizione. La varietà dei filati offre molte opzioni di scelta, così come il range di prezzo. Molta serietà e qualità .
Recensione verificataAffidabili e veloci
2 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato molte volte e continueró a farlo!! Super consigliato
2 ago 2024
Recensione verificataConsegna della merce e comunicazione per la resa sono state eccellenti.
31 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti, ha risposto rapidamente alla mia domanda, fornendomi una soluzione
30 lug 2024
Recensione verificataHo sfruttato un buono regalo su questo sito (scala anche il prezzo della spedizione). I filati che in soli 2 giorni mi sono arrivati a casa sono di ottima qualità. Super consigliato
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo negozio con prodotti dì qualità, sono cliente da anni e felice di esserlo.
28 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio: la qualità del filato Drops Alpaca e consegna veloce!
27 lug 2024
Recensione verificataFacile da individuare i filati desiderati
26 lug 2024
Recensione verificataottimo servizio
26 lug 2024
Recensione verificataAvete delle schede con istruzioni e immagini su progetti di maglie in vendita?
25 lug 2024
Recensione verificataProdotti fantastici e non reperibili altrove ! Ottimo gusto ed apprezzabilissima scelta di prodotti naturali senza nessuna contaminazione con fibre sintetiche o artificiali ! Molto interessanti le tinture a mano che ne fanno matasse uniche ed irripetibili ! Amo molto i racconti che ci regala Alice sui piccoli produttori o tintori e che mi avvicinano a quel meraviglioso mondo , ! Complimenti per la continua ricerca e le nuove proposte ! Fantastici tutti i prodotti Malabrigo , raffinati quelli di Knitting for Olive o Tot le Matin ! Splendidi gli infiniti colori di Drop in tutte le sue accezioni ! Consegne veloci e precise nei loro bellissimi sacchetti di “tulle” L’unico appunto che farei e’ sul loro sito : e’ un po’ complicato navigarci ,,
25 lug 2024
Recensione verificataBuona scelta di filati, molta varietà e vasta scelta anche di accessori, mi sono sempre trovata bene.
25 lug 2024
Recensione verificataCome sempre ottimo sotto tutti i punti di vista
25 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
25 lug 2024
Recensione verificataSono al mio secondo acquisto ed è stato di nuovo tutto perfetto, consigliatissimo!