Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
18 lug 2024
Recensione verificataHo usufruito degli sconti, e ho fatto un secondo ordine a breve distanza dal primo. Molto belli i filati, velocissima la consegna. E mi è stato inserito anche il prodotto in omaggio che non ero riuscita ad inserire nell'ordine. Molto soddisfatta di tutto.
18 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e cura nella preparazione del pacchetto. Mi trovo sempre molto bene!
18 lug 2024
Recensione verificataun ottimo negozio,compro spesso.
18 lug 2024
Recensione verificataBuon assortimento degli articoli Lana e consegna veloce. Prezzi e qualità ottimi
17 lug 2024
Recensione verificataOltre al sito, consigli sia via Whatsapp sia via telefono. Gentilezza, disponibilità e competenza
17 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito, il valore aggiunto glielo da il contatto diretto con whatsapp dove trovi gentilezza competenza e ottimi consigli
17 lug 2024
Recensione verificataIl sito è, a mio parere, il migliore che ho consultato finora. Complete le descrizioni dei filati, per non parlare dei modelli messi a disposizione.
16 lug 2024
Recensione verificataspedizione rapida! ordine conforme a quanto ordinato! ho scritto msg su watzapp per disponibilità altro materiale dello stesso lotto ma non ho ricevuto risposta.. come posso mettermi in contatto??
14 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in pochissimi giorni, confezionato con cura. Lana perfetta, come da foto sito (Drops merino baby)
13 lug 2024
Recensione verificataÈ il quarto ordine, credo, che faccio su questo sito e devo dire che mi trovo benissimo! La proprietaria,Alice, è sempre molto disponibile, gentile ed attenta. Sono molto soddisfatta🌸🌸🌸
13 lug 2024
Recensione verificataProdotti di qualità, imballo realizzato con molta cura e spedizione veloce.
13 lug 2024
Recensione verificataPrecisi e molto veloci
Recensione verificataEccellente!
12 lug 2024
Recensione verificataNessun problema con l'ordine. Arrivato tutto ciò che ho ordinato. Veloce la spediizone.
12 lug 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata in tempi brevissimi, prima del previsto, grazie alla velocità di Alice nel preparare il pacco. Una volta ricevuto, ho trovato una piacevolissima sorpresa, che ogni volta aggiunge agli acquisti. Super consigliatissimo!! Grazie Alice 🥰
12 lug 2024
Recensione verificataSito intuitivo, ben fatto, acquisti facili
11 lug 2024
Recensione verificataOttimo filato e spedizione rapidissima
11 lug 2024
Recensione verificataFornitissimo di tutto