Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
12 giu 2024
Recensione verificataMolto molto bene!! Ampia scelta, precisione e puntualità … cosa si può desiderare di più?
12 giu 2024
Recensione verificataSignora molto gentile, con una grande varietà di filati bellissimi.
12 giu 2024
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto e ottimo assortimento di filati, acquisterò sicuramente di nuovo.
9 giu 2024
Recensione verificataConsegne rapidissime e filato di ottima qualità! Mi sono letteralmente innamorata di questo sito da cui continuerò sicuramente a rifornirmi.
8 giu 2024
Recensione verificataSempre un'esperienza fantastica. Consegne celerissime, servizio di supporto impeccabile
7 giu 2024
Recensione verificataGentili, pronti, ti fanno sentire accolta
6 giu 2024
Recensione verificataProdotti sempre disponibili. Velocità di evasione degli ordini. Confezione sempre top. Consiglio vivamente questo sito per la vasta scelta e l'affidabilità.
6 giu 2024
Recensione verificataOttimi filati, spiegazioni corrispondenti, consegna rapida.
5 giu 2024
Recensione verificataUnica pecca: ALCUNI colori nelle fotografie sul sito non sono come sono nella realtà
1 giu 2024
Recensione verificataIl pacco è arrivato nel giro di tre giorni!! Ben imballato e con un sacchetto di tulle dove posso tenere il lavoro. Veramente veloci e precisi, grazie!
31 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce come sempre
31 mag 2024
Recensione verificatasito favoloso, Alice fuori dal comune per quanto disponibile e collaborativa
30 mag 2024
Recensione verificataTodo genial! Tal cual las fotos. gracias
29 mag 2024
Recensione verificataFilato molto bello si lavora velocemente e con buoni risultati. Il viola e’ spettacolare. Rende molto meglio dal vivo che sul catalogo online.
29 mag 2024
Recensione verificataBuoni regalo: forse sarebbe utile qualche "taglio minore", ad es. di € 30, nel caso in cui si volesse fare un pensierino non troppo costoso (l'equivalente di un mazzetto di fiori)
Recensione verificataIl mio negozio preferito. Ampia scelta. Veloce. Puntuale
28 mag 2024
Recensione verificataVeloci nella consegna e attenti alla confezione
28 mag 2024
Recensione verificataNon ho nessun consiglio per migliorare. Andate già bene così
Recensione verificataOttimo servizio
27 mag 2024
Recensione verificataMolto ben fatto, mostra la visione completa dei colori e poi si possono scorrere uno per uno per vedere meglio. C' é sempre una spiegazione della signora Alice sul filato e il suo utilizzo, suggerimento di modelli. Inoltre, per me, importante, l' indicazione della quantità occorrente per alcuni tipi di lavoro il che è utilissimo per sapere quanto filato ordinare visto che è da poco che faccio lavori in lana.