Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
28 mar 2024
Recensione verificatatutto perfetto
28 mar 2024
Recensione verificataprodotto bellissimi scelti con cura e competenza. Questa volta qualche problema con la procedura di acquisto ma l'intervento è stato sollecito e risolutivo, quindi tutto molto bene!
27 mar 2024
Recensione verificataConsegnato l'ordine in 24 h. Un sito finora affidabile, ho fatto diversi ordini e mai avuto problemi. Una garanzia
27 mar 2024
Recensione verificataIl top è sempre una garanzia
27 mar 2024
Recensione verificataProdotti ottime e spedizioni veloci!!
26 mar 2024
Recensione verificataIl prodotto è buono, ho trovato qualche nodo nei filati sia di lana che di cotone. La spedizione è veloce.
24 mar 2024
Recensione verificataSono molto contenta della qualità dei filati e della gestione degli ordini
23 mar 2024
Recensione verificataVeloce e precisa brava!
22 mar 2024
Recensione verificataTroppo bello....finisco per comprare più di quanto possa lavorare 😅 e mi piacciono i suggerimenti! Per una neofita autodidatta come me sono punti di partenza nella realizzazione di sogni piccoli (per ora) e grandi (in un futuro spero sempre più vicino)
22 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Puntualità e cortesia qualità dei filati . Top
Recensione verificataeccezionale
Recensione verificataCompleto e accattivante
22 mar 2024
Recensione verificataSono soddisfatta dell ordine solo un prodotto non mi e piaciuto perché non e chiara la descrizione e appena l ho visto non lo avrei mai acquistato così......le forbicine 5€ mi sembra troppo per quello che sono......
22 mar 2024
Recensione verificataLoro sono fantastici, il corriere un po’ meno
21 mar 2024
Recensione verificataVeloce e preciso, come di consueto
21 mar 2024
Recensione verificataMolto ben fornito e di facile consultazione
Recensione verificataVeloci affidabili.
20 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione velocissima e consulenza perfetta con pazienza infinita!!!!
Recensione verificataServizio impeccabile!
Recensione verificataCeleri nella consegna