19 apr 2023
Recensione verificataHo effettuato due ordini, nessuno dei quali è arrivato (con altre aziende non ho mai avuto alcun problema). Inoltre il servizio clienti non risponde alle mie chiamate e messaggi. Sconsigliato.
18 apr 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato n pessimo Stato Non penso che comprerò altro è arrivato solo un prodotto
18 apr 2023
Recensione verificataPurtroppo la mia esperienza è stata negativa, il mio ordine è arrivato dopo 5 giorni e anche errato.. Un prodotto mancante e uno diverso da quello che avevo ordinato. Il servizio clienti non è stato utile.
17 apr 2023
Recensione verificataPrezzo ottimo Tracciamento inesistente Pacco arrivato senza documenti fiscali, mancanza che impedirà la detrazione della merce. Richiesta di scontrino fiscale o fattura fatta numerose volte in vari modi, ma completamente ignorata. Servizio clienti inesistente. Esperienza da non ripetere
17 apr 2023
Recensione verificataPrezzo conveniente e spedizione celere
Recensione verificataBravi
15 apr 2023
Recensione verificataBuoni I farmaci, non velocissima la consegna, assolutamente negativo il rapporto con il venditore: nessuno risponde al telefono e nessuna risposta al form di contatto.
15 apr 2023
Recensione verificataTutto bene ottimo prodotto e consegna puntuale. Unico neo la mancanza di comunicazioni da parte Vs dopo ordine
15 apr 2023
Recensione verificataComunicazione inesistente, non rispondono a nessun tipo di contatto, farmaci pervenuti privi di scontrino fiscale.
15 apr 2023
Recensione verificataSpezione veloce e precisa...prodotti come pubblicizzati e con scadenze di quasi un anno..ottimo servizio. Consigliato
15 apr 2023
Recensione verificataOfferte molto valide. Evasione ordine rapido.
15 apr 2023
Recensione verificataOttime offerte sconti sulle quantità graditi in questo periodo servizio clienti ottimo. Spedizione rapida. Consigliatissimo
Recensione verificataPienamente soddisfatto...grazie
14 apr 2023
Recensione verificataOk tutto bene grazie
14 apr 2023
Recensione verificataSi dichiarava che l’ordine sarebbe stato evaso in 48/72 ore. Chiamavo la farmacia dopo questo termine, non avendo avuto alcuna notizia è gentilmente mi davano un numero telefonico di chi si occupava delle spedizioni. Chiamavo senza risposta, messaggio wattsapp senza risposta, svariate volte, poi gentilente la farmacia intercedeva ed il prodotto spedito e ricevuto dopo 7 gg.
14 apr 2023
Recensione verificataComunicazione inesistente, prodotti arrivati ma nessuna possibilità di parlare con loro
14 apr 2023
Recensione verificataveloce, preciso e conveniente
14 apr 2023
Recensione verificataLa merce è conforme all'ordine ed è arrivata perfetta dopo due giorni.