Recensione verificataXxxx
3 feb 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato come da descrizione ma dopo più di una settimana e non è mai stato condiviso un codice di tracciamento valido. Inoltre il supporto clienti non risponde.
Recensione verificatapuntuali nella spedizione
Recensione verificataMolto soddisfatta! Bravi e veloci! 😊
3 feb 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione e prezzi ottimi
3 feb 2023
Recensione verificataPerfetto, grande attenzione al cliente e ottima professionalità
3 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio, davvero soddisfatto!
3 feb 2023
Recensione verificataDisponibili, puntuali nella spedizione. Consigliatissima
3 feb 2023
Recensione verificataPrezzi molto buoni.
3 feb 2023
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo. Per ora esperienza molto soddisfacente (ho già ricevuto due ordini e fatto un terzo)! Prezzi ottimi e competitivi!
2 feb 2023
Recensione verificataAl momento solo una stella perchè pur avendo pagato due sciroppi per la tosse ne è arrivato solo uno. Ho telefonato più volte, ad un numero di cellulare indicato per assistenza sugli acquisti, ma un giorno, dopo venti telefonate non mi ha risposto nessuno. Ho anche mandato un messaggio su whatsApp, che è stato letto ed ignorato. Quando finalmente qualcuno si è degnato di rispondere all'ennesimo tentativo di chiamata mi è stato detto che il secondo sciroppo è stato spedito successivamente in quanto il prodotto mancava, ma ad oggi non ho ancora visto nulla. Quando riceverò ciò che manca, farò un'altra recensione, altrimenti posso solo confermare la stella che ho messo nella valutazione e constatare che ho avuto a che fare con una farmacia poco seria.
2 feb 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto distrutto e con 10gg di ritardo rispetto alle eclatanti promesse del sito in 24/48h
2 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito e ordine arrivato nei tempi
Recensione verificataPuntualissimi in tutto
Recensione verificataOttima opinione
2 feb 2023
Recensione verificatala spedizione ha avuto vari problemi, non e stato indicato l'indirizzo corretto sul pacco in consegna, quindi 15 giorni per ricevere il pacco in questione sono decisamente troppi!
2 feb 2023
Recensione verificataRecapito veloce, prodotti integri. Tutto perfetto
2 feb 2023
Recensione verificataConsegna rapida, tutto perfetto ottima farmacia
2 feb 2023
Recensione verificataSe dovessi acquistare qualcosa alto pagherò contro assegno e se ci sarà ritardo rimando quanto ordinato infietro
1 feb 2023
Recensione verificataMolto negativo…..!! Alla consegna è mancato un prodotto… sono 3 giorni che chiamo al numero assistenza clienti e non risponde nessuno…!!! Mai più