11 gen 2023
Recensione verificataLa 9rima volta mi sono trovata molto bene ma seconda mi ci è voluto troppo tempo per contattarli e la scadenza era lunga ma non come mi avevano scritto comunque una buona farmacia
11 gen 2023
Recensione verificataLa consegna nn è stata veloce ma penso che sia stato x le feste
11 gen 2023
Recensione verificataMolto buono il servizio nel complesso, dall'ordine alla consegna veloce.
11 gen 2023
Recensione verificataBene tutto dalla spedizione all’arrivo prodotto di qualità ad un ottimo prezzo bene,!
11 gen 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi prezzo ottimo imballo perfetto.
Recensione verificataSito ok.
Recensione verificatatutto ok
11 gen 2023
Recensione verificataHo effettuato l'ordine su questo sito proprio perché mi garantiva la consegna entro Natale...ma così non è stato...ho ricevuto il pacco giorni dopo, creandomi difficoltà e imbarazzo. Sicuramente si dirà che è stata colpa del corriere...ma perché sceglierlo se non garantisce professionalità e puntualità?
Recensione verificataottimo
11 gen 2023
Recensione verificataBuoni prezzi e ottima assistenza Il Corriere aveva perso il pacco ed una volta contattato divafarma per informarli dell'accaduto in un giorno ho ricevuto tutto
11 gen 2023
Recensione verificataFarmacia seria e affidabile
7 gen 2023
Recensione verificataSoddisfatto dei prezzi, tutto arrivato perfettamente in tempi abbastanza rapidi.
7 gen 2023
Recensione verificataProdotto conforme all'ordine, puntuale nella spedizione e nella consegna, ottimo prezzo.
7 gen 2023
Recensione verificataconsegna rapidissima, ottimo servizio
7 gen 2023
Recensione verificataSerietà e convenienza. Ma la grossa sorpresa sono stati tutti quei fantastici campioncini. Grazie 1000, siete unici
7 gen 2023
Recensione verificataÈ stato facilissimo ordinare e precisi nell'inviare ciò che avevo ordinato
7 gen 2023
Recensione verificataConsegna veloce e cura per la merce nello scatolone
7 gen 2023
Recensione verificataOrdine arrivano in un giorno essendo distante una 30 km , tutto in ordine buon prezzo niente da dire,acquisterò dinuovo da loro
Recensione verificataconsegna precisa
7 gen 2023
Recensione verificataHo trovato i prodotti che cercavo a prezzi vantaggiosi, sito di facile navigazione e consegna velocissima!! Direi ottimo