27 dic 2022
Recensione verificataPrecisi e disponibili
26 dic 2022
Recensione verificataIs consegna è avvenuta 3gioni dopo il previsto.
Recensione verificataOttimo.
26 dic 2022
Recensione verificatapessimi! non affidabili esperienza assolutamente negativa! reclamo in corso.
Recensione verificataSpedizione veloce Prezzi competitivi Consiglio
Recensione verificataprezzi giusti
Recensione verificataTutto perfetto!
25 dic 2022
Recensione verificataE arrivato tutto in tre giorni Mi sono trovata bene
25 dic 2022
Recensione verificataUna vasta gamma di prodotti a buon prezzo, ma ho chiesto più volte la ricevuta per poter detrarre i prodotti detraibili, ma non mi è stata mai fornita. Inoltre il corriere non è preciso, nell'ultima consegna ho trovato perfino il pacco danneggiato
25 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e molto buono il rapporto qualità-prezzo. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato in tempi https://music.youtube.com/watch?v=izGwDsrQ1eQ&feature=share. Lo riacquisterò sicuramente e consiglio anche di visitare questo negozio online, a mio parere più che affidabile.Grazie.👍
25 dic 2022
Recensione verificataHo ordinato 3 scatole di un costoso prodotto a un prezzo ottimo e concorrenziale. Arrivato tutto nei tempi e in perfette condizioni. Ho pagato in contrassegno. Riacquisterò!!!!
24 dic 2022
Recensione verificataHo trovato ottimi prodotti a buon prezzo.
24 dic 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto l ordine che ho effettuato ma un prodotto sbagliato. Non riesco a contattare il servizio clienti x il reso
Recensione verificataPuntuali e corretti
24 dic 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta per tutto
24 dic 2022
Recensione verificataMOLTO SCARSO. inanzitutto non veritiere la consegna in 48/72 ore( a me arrivato dopo 10 gg)...avuto problema col corriere magari nn per colpa loro ... x indirizzo sbagliato sul collo chiesto informazioni a Voi... 20 telefonate nessuna risposta!X ME SCONSIGLIATISSIMO... nn farò ordini da Voi neanche se me li regalano... Mancanza assoluta di lealtà verso il cliente
24 dic 2022
Recensione verificataarrivato in ritardo e fattura sbagliata
24 dic 2022
Recensione verificataServizio impeccabile veloce semplice.
Recensione verificataVeloci e professionali