19 dic 2022
Recensione verificataTutto ok, prodotto come da descrizione, unica pecca spedizione molto lenta
19 dic 2022
Recensione verificataConvenienza, spedizione veloce.
19 dic 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna . ottimi prezzi . consiglio.
19 dic 2022
Recensione verificataPer errore ho selezionato e ordinato un prodotto simile a quello che cercavo, ho inviato messaggio per richiedere sostituzione o annullamento ordine, ma non ne hanno tenuto conto. Spedizione rapida.
19 dic 2022
Recensione verificataScoperto per caso, posso solamente dire ottimo rapporto qualità prezzo dei farmaci da banco e gli integratori acquistati, celeri anche nella consegna. Consigliati vivamente.
19 dic 2022
Recensione verificataProdotto e tempistiche puntuali
19 dic 2022
Recensione verificataNon sono soddisfatto perché l’articolo descritto e pagato non era quello ricevuto
19 dic 2022
Recensione verificataChiaro e semplice nella scelta
19 dic 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione, la ricezione della merce ha avuto un po' di ritardo ma credo sia dovuto al periodo natalizio....Il prodotto che ho acquistato, l'ho trovato ad un prezzo veramente vantaggioso.
19 dic 2022
Recensione verificataIl rapporto prezzo/prodotto è ottimo, il problema sta nella società che spedisce la merce (nel mio caso Liccardi). Il corriere senza nemmeno contattarmi (ero a casa) ha lasciato l'ordine ad una farmacia nei pressi della mia abitazione e poi mi ha informato tramite SMS che era lì. È stato alquanto imbarazzante ritirare un ordine farmaceutico all'interno di una farmacia.
19 dic 2022
Recensione verificataConsegna veloce e prezzo interessante.
Recensione verificataOttima esperienza
18 dic 2022
Recensione verificataefficienti precisi merce ok
18 dic 2022
Recensione verificataspedizione veloce e buon servizio clienti
18 dic 2022
Recensione verificataRicevuto articolo non ordinato
18 dic 2022
Recensione verificataVeloci precisi e puntuali
18 dic 2022
Recensione verificataottimo sito prezzi convenienti
18 dic 2022
Recensione verificataOttimo sito spedizione veloce e precisa