15 dic 2022
Recensione verificataOrdinato due prodotti…ricevuto 1 prodotti su 2…É stato emesso documento nota di credito ma non é arrivato il rimborso dopo due settimane..sono ancora in attesa
15 dic 2022
Recensione verificataTransazione e spedizione rapida
15 dic 2022
Recensione verificataUn mese per ricevere l'ordine.
Recensione verificataOttima esperienza
15 dic 2022
Recensione verificataPrezzi molto convenienti. Ordine e consegna puntuali.
14 dic 2022
Recensione verificataNessun voto perché il corriere GLS non mi ha ancora ora portato una mazza. (1mese e mezzo fa ) Cambiate compagnia di corrieri.
14 dic 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi ma troppo tempo per preparare l'ordine e troppo tempo per recapitarlo rispetto ad altri siti. Difficile trovare la ricevuta sul sito.
14 dic 2022
Recensione verificatadopo una settimana l'ordine non è ancora stato consegnato.
Recensione verificataSoddisfatto
14 dic 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta, seri , convenienti e veloci nella spedizione . Consiglio vivamente
14 dic 2022
Recensione verificataQuesto sito è una truffa! Ho acquistato della merce quasi un mese fa e non ho ricevuto nulla, nonostante abbia effettivamente rivenuto l’email di avvenuta consegna. Ho scritto email e chiamato l’assistenza almeno un centinaio di volte, appena capiscono che sei tu ti buttano giù il telefono. Fate pena!
14 dic 2022
Recensione verificataServizio veloce ed impeccabile. Grazie
14 dic 2022
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce e puntuale. Qualche prodotto all'interno della scatola aveva la confezione aperta però i prodotti sembravano integri. Ho inviato una mail alla farmacia per avere un documento in merito al mio ordine ma non ho mai ricevuto risposta. Su questo dovrebbero migliorare
13 dic 2022
Recensione verificataScatola rotta e pastiglie fuori dal loro blister
10 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva.... consegna perfetta!!!
10 dic 2022
Recensione verificataConsegna veloce e prezzo vantaggioso
Recensione verificataBuono e ve
Recensione verificatatutto perfetto grazie