Recensione verificataSoddisfazione piena!!
6 dic 2022
Recensione verificataBuona la navigazione nel sito, consegna con avviso di consegna molto buona ,nel complesso ottima vautazione
6 dic 2022
Recensione verificataComplimenti per il vostro modo di agire . Completo e perfetto
6 dic 2022
Recensione verificataHo ricevuto al più presto il mio ordine e ne sono molto felice!
6 dic 2022
Recensione verificataPrezzi buoni, sito facile, spedizione nella norma
6 dic 2022
Recensione verificataveloci e puntuali nelle consegne
6 dic 2022
Recensione verificataPuntualissimi nella consegna, personale gentilissimo comprerò ancora..grazie!
6 dic 2022
Recensione verificataSpedizione rapidissima e prodotto perfettamente imballato. Prezzo competitivo
Recensione verificataOttimo sito
6 dic 2022
Recensione verificataOrmai è molto che ordino su Divafarma e sono sempre puntuali e precisi.
6 dic 2022
Recensione verificataBuoni prezzi e servizio molto rapido.
6 dic 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto. L'ordine è stato consegnato nei tempi e tutto in perfetto stato. Lo consiglio.
6 dic 2022
Recensione verificatapreciso e con buona rapidità
4 dic 2022
Recensione verificataOttimi prezzi spedizione accurata e velocissima
4 dic 2022
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione veloce e gratuita.
4 dic 2022
Recensione verificataPrecisa e l’informazione per la consegna era facile a seguire. La persona che mi ha consegnato e’ molto cortese e gentile.
Recensione verificataMolto soddisfatto. Grazie
4 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto, peccato solo mi sia arrivato il prodotto con il coperchio rotto ma questo sarà colpa del corriere
4 dic 2022
Recensione verificataPrezzi accettabili. Spedizione in 24 ore. Super soddisfatta!!!!