Recensione verificataServizio perfetto
19 nov 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi, consegna in tempi discreti.
19 nov 2022
Recensione verificataSito molto affidabile e preciso ..grazie
19 nov 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti a prezzi convenienti. Lo uso spesso.
Recensione verificata5 stelle
Recensione verificataPerfetti.
19 nov 2022
Recensione verificataUno dei prodotti che mi è arrivato non è corretto (non corrisponde a ciò che ho ordinato) e non riesco a contattare il servizio clienti per assistenza. Inoltre, il packaging dell'invio era inadeguato, i prodotti sono arrivati con le scatole rotte e aperte
19 nov 2022
Recensione verificataOttimo prezzo ma per avere i prodoti ordinati e pagati ho dovuto sollecitare la farmacia. Oltretutto il numero verde non risponde mai e anche la segreteria non raccoglie i messaggi perché sempre piena
19 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito per prezzi consegna e imballaggio consigliatissimo
19 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto, grande professionalità
19 nov 2022
Recensione verificataPurtroppo la consegna ha tardato
Recensione verificataEfficace come previsto
19 nov 2022
Recensione verificataFarmacia online a dir poco eccezionale! Ho acquistato delle tinte della Euphidra ad un ottimo prezzo (tra l'altro hanno una vasta gamma di colorazioni, non sempre le solite) ed il pacco è arrivato celermente in una bella busta rosa. Inoltre, ho ricevuto un graditissimo omaggio per fare la tinta, del tutto inaspettato. Acquisterò nuovamente da loro e per la mia esperienza super positiva, la consiglio a tutti.
19 nov 2022
Recensione verificataSpedizione perfetta molto veloce
18 nov 2022
Recensione verificataAcquisto facile e spedijsione regolare nei tempi dichiarati, comunicazione efficiente con risposte concrete e soddisfacenti.
Recensione verificataTutto Perfetto!!!
18 nov 2022
Recensione verificataMolto fedele alle aspettative. Il pacco è arrivato dopo il giorno stimato per colpa del corriere.
18 nov 2022
Recensione verificataTutto secondo le aspettativa puntuali e precisi
18 nov 2022
Recensione verificataSono stati velocissimi , consigliato
Recensione verificataTutto bene