14 nov 2022
Recensione verificataNessun problema, tempi rispettati per la consegna
14 nov 2022
Recensione verificataOttimo prezzo,non rispettati i tempi di spedizione
14 nov 2022
Recensione verificataConsegna prevista il 28/10, ricevuto la merce il 04/11 in scatola neanche chiusa con nastro adesivo.....
14 nov 2022
Recensione verificataConsegna non proprio nei tempi indicati
14 nov 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, articolo corrispondente alle aspettative, prezzo conveniente
14 nov 2022
Recensione verificataOttimi prezzi. Per la consegna ci son volute più di 48h ma ho potuto comunicare con la farmacia tranquillamente attraverso il numero presente sul sito. Purtroppo alla consegna ho ricevuto una minima parte degli acquisti deteriorati( alcuni flaconcini erano lesionati,sicuramente in fase ti trasporto) e sto aspettando di ricevere la confezione integra , senza costi aggiuntivi.
14 nov 2022
Recensione verificataTutto ok. Come previsto dall'ordine
13 nov 2022
Recensione verificataConsegna un pò lunga
13 nov 2022
Recensione verificataRispettano i tempi di spedizione
13 nov 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato con ritardo rispetto al tempo di consegna pubblicizzato dalla società e dopo sollecito. Tracciamento inesistente per tre giorni.
13 nov 2022
Recensione verificataOrdine consegnato nei tempi
13 nov 2022
Recensione verificataTutto bene grazie oggetto ricevuto velocemente, perfetto grazie.
13 nov 2022
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi, post vendita efficiente.
13 nov 2022
Recensione verificataA parte la consegna che non è arrivata nei tempi indicati ma con due giorni di ritardo, evase in tempi veloci le richieste via email, perciò il mio voto è buono
Recensione verificataGrande professionalità
13 nov 2022
Recensione verificataEccezionale come al solito
Recensione verificataAcquisto perfetto!
Recensione verificataPreciso e puntuali